明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

秋风吹干了脸咋整?给它补水呗

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-15 10:06:53 作者: 来源:pclady

    每到秋季,脸部皮肤干燥除了容易引起紧绷感外,还会造成脸部起皮、发红、干裂等问题。

  而过度化妆、干燥风大、过度日晒等都是导致秋季脸部皮肤干燥的重要原因。那么此时该如何给肌肤补水呢?

  1. 保证每天八杯水

  如果身体缺水,皮肤自然也起皮、无光泽,所以最根本的就是给身体喝够水。除了每天保证8杯水外,还可以通过饮用果汁、蔬菜汁、茶、豆浆、牛奶等,变换口味儿。另外,Chris认为,秋季滋阴润燥的食物必不可少哦,如:百合、银耳、山药、蜂蜜等等,煮汤或制成糖水均是不错的选择。

  2. 睡眠时间充足

  随着秋燥而来的,还有秋乏,每天都觉得睡不够。此时优质充足的睡眠时间是什么都比不了的,一定要美美的睡觉,皮肤才会水水嫩嫩。

  3. 少让皮肤暴露

  秋天风大,最好避免皮肤直接被风吹,尤其是敏感的脸部和脖子处肌肤,不想脸上起皮、脖子出现颈纹,可要注意防晒才行。也许有人觉得秋天的阳光暖暖的,也就不用防晒了。Chris告诉大家,这种做法可是大错特错啦。秋天阳光中的紫外线依然很强烈,有些人夏天遮阳伞防晒霜一应俱全,夏天没怎么变黑,而秋天却晒黑了,就是因为秋季没注意防晒啊。

  4. 护肤品补水

  除了上述所说的日常生活补水方法,使用护肤品补水也是非常重要的。此处为大家安利最快速的补水锁水方法。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 肃北举办首届马头琴演奏与呼麦大赛

  • 无人机航拍地质灾害隐患点

  • 城管执法人员换穿新制服

  • 民法宣传 深入人心

  • 兰州交警严查非法改装灯光交通违法

  • “双11,爱心不脱单”

  • 联合爱心医院进企业义诊

  • 安宁区全力打造全域无垃圾示范区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页