明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

秋冬空气污染更严重!抗污保养防肌肤老化

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-06 11:20:44 作者: 来源:爱丽时尚网

秋冬空气污染更严重!抗污保养防肌肤老化

  随着年龄增长,肌肤自然开始失去水分与弹性,进而形成皱纹且易失去光泽,而紫外线照射,也是一年四季都该防范的老化因子。然而,另一项比岁月更难防范,只要一踏出家门便必定会接触到的衰老催化剂—空气污染,对生活在都市的人们来说,算是最容易被忽略的肌肤兇手,也因此,平常无衣物覆盖的脸部、脖子与双手,都是初老警讯浮现的首要部位。

  然而秋冬季节的空气污染会更严重。如废气、空气中的灰尘、脏污与脸部的油份混合,不仅会阻塞毛细孔,更容易带来暗沉显的气色,辐射物也会削减肌肤细胞中的氧气,并减少胶塬蛋白生成。过去连熬夜、常化妆,皮肤都依然能吹弹可破的你,近期会容易过敏、长湿疹或容易有泛红症状,别单纯以为只是年龄增长、体质改变,抵御空污、清洁与补水,反而才是你在擦皮肤科药膏和花大钱做医美之外,最首要的例行工作。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 世界最大床垫微缩版亮相兰州

  • “刷街 ”

  • 采挖

  • 道路运输综合应急演练

  • 手绘百米长卷诵读马列经典

  • 健康扶贫走进贫困镇

  • 考试大变脸 作业不签字 这场考试很新颖

  • 电线杆穿上“卡通衣”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页