明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-06 14:35:55 作者: 来源:腾讯

    前两天李荣浩杨丞琳被拍到同框牵手啦!这让本身扑朔迷离的恋情终于明朗化了。单从拍到的图片来看,两人十指紧扣,十分甜蜜~

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

  当然,这已经不是两人第一次被拍到了,之前两人就经常会有互动。

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

  不过,恋爱中的女人就是看起来容光焕发,整个人都漂亮了不止一倍。其实,除了爱情的滋润外,让杨丞琳颜值改变最大的就是她的眉毛。

  对比以前的眉毛,过度挑高的眉毛显得脸蛋扁平,还特别的显老,换了眉型后,气质立马就甜美了起来。

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

  因为眉型改变气质变好的,还有唐嫣和杨幂这对好闺蜜。她们在换掉一字眉后不仅越来越自信,而且能驾驭起各种不同的风格造型。

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

讲真,这5款眉型都比烂大街的一字眉好看!

  看来早已烂大街的一字眉已经Out啦,换上不同的眉型,气质也会变得不一样!今天Hmily就给仙女们安利5种时下最流行的眉型!让那些念得出来却不会画的眉型,通通跑到碗里来~

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页