明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

看今年的白衬衫如何“老调新唱”

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-05 13:43:44 作者: 来源:人民网

   在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,“衣橱里永远缺一件衣服”的焦虑感此时此刻尤为凸显。明明守着一柜子的好衣服,怎么就挑不出一件心爱之物?其实破解这个难题的关键在于,究竟什么样的单品能够保证自己时刻时髦不掉队?相比很挑身材的小黑裙,幸好世界上还有一件白衬衫!

  看看今年T台上的风格,白衬衫依然受到设计师的欢迎。Burberry 2017二月系列把白衬衫玩出了一层又一层时髦+高级的质感。从蕾丝边到拉夫领,从短款内搭到长款衬衫裙。无一不占据这一季抢眼夺目的主人翁。

  2017春夏各大秀场上,都会看到白衬衫的身影,无论是one piece,还是搭配裤装、裙装,都给人完全不同的感觉的时尚感。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 擦亮窗口方便群众

  • 重温入党誓词

  • 童声歌颂祖国

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页