明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

从吃到用 七招告别肌肤又干又黑

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-11 16:10:23 作者: 来源:39健康网

    天气日渐炎热,日晒也强烈起来了。虽说春季到夏季,空气开始滋润了起来,但我们的肌肤如果不注意补水,又不好好防晒保护,还是会显得又干又黑,让人看起来没什么精神。想要保湿美白,这几个方式可以试一试:

青年 女 夏天 防晒 护肤 美容 大海 海边 沙滩_25271566_xxl

  防晒:出门一定要防晒。防晒分为物理防晒和化学防晒,要出门的时候,两种方式都不要漏。物理防晒就是用好太阳镜、防晒伞等工具。而防晒霜则必须提前抹好,在出门前20分钟以上,最好全身都均匀涂抹SPF指数不低于30的防晒霜。

  隔离:如果不出门,但在家里面对各种电子设备,因上也要涂隔离霜,涂之前先洗干净脸再上一层化装水哦,能有效的锁水。

  面膜:保湿面膜比美白面膜更重要,只有毛孔得到有效的保湿补水状态,美白的营养才能被深沉的吸收,尤其是干性皮肤的美眉。

  少化妆:不少化妆品中含有多种重金属,对皮肤的损害非常大。很多有着长年化妆经历的人一旦卸了妆,肤色黯淡粗糙,完全没有光泽。所以能不化妆尽量不化,无法避免的时候也要化淡妆。

  卸妆:如果化妆不可避免,那么卸妆一定要彻底。并且要多喝水,水能加速新陈代谢,有助于排出体内的有害物质。

  晚上用美白产品:尤其是精华素类的产品,因为通常美白产品都有感光成分,白天用接触到日光,会产生色斑,适得其反。

  睡前喝牛奶:牛奶是最好的美容营养品,睡觉前喝还能促进睡眠质量的提升,让你睡个真正的美容觉。

  多吃番茄:许多明星都爱用番茄来美白,长期吃能补充足够的维生素C,以及由内而外的美白肌肤,还能抗衰老。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页