明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

睡前怎么做才能有效防止水肿?

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-17 15:55:17 作者: 来源:中国网

晚餐控制食量,并且要少盐油,以素食为主。睡前喝水并不一定会导致水肿,按摩敲打胆经,可以舒经通络。

  睡前要做的

  1.晚餐要清淡

晚餐控制食量,并且要少盐油,以素食为主。蔬菜中忌用大量的葱、韭、姜、大蒜等辛辣食品,南瓜、雪里红、生冷水果等也应忌食。

多吃利水消肿的食物,如香蕉、马铃薯、胡萝卜、酪梨、橘子等。红豆,薏仁都是排水上品,可以用红豆、薏仁、黑米、白芸豆、赤红米、小米仁和红枣煮成粥,改善水肿。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页