明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

这个部位最易暴露年龄 保养应该这样做

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-10 13:13:00 作者: 来源:39健康网

  都说脖子是最容易暴露年龄的部位,但很多人在保养的时候却常常忽略。最容易暴露年龄的颈部到底该怎样保养呢?

  这些行为会加速颈部衰老

  平时忽视对颈部的保养,喷洒香水、睡过高的枕头、用脖子夹着电话听筒、总是低头做事,都会伤及颈部肌肤,而夏天日晒强烈,不采取防晒措施等,都会加速颈部衰老。

这个部位最易暴露年龄 保养应该这样做

  颈部保养应该这样做

  做好日常保养:和面部日常保养一样,颈部的日常保养,清洁、保湿、去角质、滋润呵护,一样都不能少。需要注意的是,颈部皮肤脆弱,日常保养尽量选择温和型产品,涂抹保养品时,应由下至上,避免用力搓揉。

  做好颈部防晒:就算是冬季,防晒也很重要,夏天裸露在外的颈部更容易因日光侵袭,出现皱纹和松弛,涂抹防晒霜则可以有效预防。

  颈部也要做面膜:平常敷完面膜以后,将剩余的精华液涂抹在肩颈处,避免了多余面膜精华的浪费,又可以充分的保养颈部,但是千万不要使用撕拉式的面膜,会造成颈部皮肤松弛。

  补充维生素C:还可以给颈部肌肤补充必要的维生素C,维生素C有助于胶原蛋白的合成,可以改善皮肤皱纹以及松弛现象,还可以保护肌肤不受紫外线及自由基的伤害。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 交警继续整治行人及违法停车

  • 市民黄河边享受春风暖阳

  • “蚂蚁车”洗扫小街巷

  • 小手拉大手文明全家有

  • 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页