明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

听说蜂蜜柚子茶能够祛斑?要怎样喝呢?

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-10 11:47:47 作者: 来源:39健康网

   柚子茶是这几年特别受欢迎的花茶之一,柚子茶除了酸甜可口非常诱人之外还有什么原因,让大家都对它那么喜爱呢?柚子茶有什么特别的功效与作用受到大家的欢迎呢?下面跟着小编一起来了解一下柚子茶吧!

早餐 咖啡 奶茶 五谷 粗粮 谷物 蜂蜜 橙汁 苹果 鸡蛋_18535014_xxl

  色斑是怎样长出来的?

  色斑的根源藏在肌肤的深层,要是细胞的黑色素“开关”一打开,就是细胞变黑了,那么变黑的细胞就会迅速上升到表皮组织,等到出现在皮肤表面的时候就出现了黑斑。

  出现的色斑虽然用化妆品等可以使其暂时变淡,但是护肤品的效果也是有限的,就算是暂时有了一定的效果,如果被紫外线照射到有很快会恢复到原来的样子,要是这样的话就只能将色斑的元凶斩草除根了。

  听说柚子茶有祛斑的功效?要怎样喝,才能体现出柚子茶的这种功效与作用呢?

  上面我们为什么要讲到色斑呢?怎样去除色斑呢?要使细胞变白的维生素C和L半胱氨酸,就是能够去除色斑的东西,而这种东西要大量摄取才能够深入进入到肌肤根源。蜂蜜柠檬水相信是大家都所熟知的,作为一种饮品跟柠檬相比,柚子中的维生素C含量更加丰富,而且同时富含有助于维生素C吸收的维生素P。并且“L半胱氨酸”是现在万众瞩目的美白成分,在蜂蜜中含有很多这样的成分。

  将柚子的维生素C跟蜂蜜中的“L半胱氨酸”结合在一起就是最强的祛斑组合。在韩国,把柚子放在蜂蜜中做成的“柚子茶”已经上市了,据说是冬天用热水冲服,夏天加冰水饮用。只要闻一闻柚子那清爽的香气,感觉就能漂亮好多呢。

  如果脸上有色斑的妹子平日里就要多饮用蜂蜜柚子茶了哈!

+1

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 老师学生角色互换错位体验让沟通零距离

  • 交警继续整治行人及违法停车

  • 市民黄河边享受春风暖阳

  • “蚂蚁车”洗扫小街巷

  • 小手拉大手文明全家有

  • 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页