明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>女性 正文

选对发色 气场全开回归职场

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-06 11:04:40 作者: 来源:广州日报

   开年开工,繁忙都市女性们纷纷都顶着一头年前斥巨资打造的新鲜发色回归职场,红唇淡妆貌似总相宜?未必。根据一贯传统讨吉利的做法,大红大紫的发色都备受青睐,但对于职场来说稍显Over。而且,经历了过年时的熬夜狂欢折腾,因疲倦导致严重缺水的脸颊和疲惫的眼部,也会影响整体气色和状态哦!

  玩特例?大红大绿得是明星脸

  2017年的早春,时髦人都知道草木绿是多么滴火!但驾驭起来实在要比吉利的惹火红要难太多了,首先你的肌肤要非常白(或者全天24小时上妆),肌肤状态极度好(素颜也要有光泽感的),再不然,你最好是个明星脸。以上皆不是的话,建议你就看看流行,好好地选个时髦又安全的方案吧。

  浅金棕色 让亚洲女性更显白

  新年之后,才赫然发现一个很奇怪的现象?为啥女孩子们都辣么喜欢染黄、红、紫、灰、白、甚至绿色?!果真是年轻的都艺高人胆大,但就算是明星们,也觉得不咋滴。所以说,染发我们真的只能信一个理:那就是要浅色要冷调要显白要高级——浅金棕色,刚好能满足以上条件。

  TIPS:

  不论你是何种肤色女性,(当然要除开特例,比如特别白或特别黑或颜值特别高的)不需要考虑太多,仅记住一个道理——要染比基底肤色浅,亮度要冷,纯度要高的色!这其实跟选择粉底色号的道理类同,亚洲女孩子基底本来就偏黄,浅调冷色真的更适合我们。按照标志五官,短卷发的状态下,太黑太暗,或太黄,都会显老。(谭伟婷)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警继续整治行人及违法停车

  • 市民黄河边享受春风暖阳

  • “蚂蚁车”洗扫小街巷

  • 小手拉大手文明全家有

  • 兰州市举办家政培训班30名下岗工集体“充电”

  • 城市表情

  • 西固草莓进入采摘期

  • 立足岗位注重实效交警开展岗位大练兵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页