明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 健康频道>健康新闻 正文

为甘肃东大肛肠医院贴心服务疯狂打CALL

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-06 15:34:21 作者: 来源:甘肃东大肛肠医院

    人生是一趟旅程,一路上精彩纷呈,有时欢喜,有时忧伤,有时孤独,有时热闹,记忆里最深的痕迹,一定有健康受到威胁时的惊心动魄。也一定有无助低落时来自他人的关心与鼓励。

  58岁的林女士一家是甘肃东大肛肠医院医护人员的“老朋友”了,这一家三口都有肛肠疾病。医学上虽没有准确的依据表明肛肠病会遗传,但生活在相同环境中,生活习性饮食习惯完全一致的家族成员,共患肛肠病的概率是极高的。而林女士一家恰巧是这一因素的典型案例。

  林女士自己是因为早年怀孕生子时引发的痔疮,因为2年前丈夫在甘肃东大肛肠医院手术切除了痔疮,对医生的专业技术以及护士认真负责的态度印象深刻,出于信任,今年也选择了东大与牵绊多年的“宿敌”痔疮,彻底作别。

  出院时,接诊她的王立文主任给林女士的病历上写的注意事项总共有11条,每一条都细致入微,考虑的也十分周全。在做复查时,王主任建议给林女士的丈夫一起做个检查,确认没有复发迹象。

  医生的细心和耐心,以及全心全意为他们着想的心意,让林女士和她的丈夫感动不已,她说:“从我家老伴手术后,我们就一直和主任有联系,他时常问一问我们的恢复情况,连着两年了,我们都会定期到医院检查,有时候忙忘了,主任还发微信提醒,真的很有责任心。”

  “作为医生,我只想尽可能把每一件小事做好,把每一位患者服务到位,让百姓信赖我们,让患者健健康康地走出甘肃东大肛肠医院,这是我作为医生价值的最好体现。”王主任向记者如是说。

  林女士夫妇所阐述的感动细节,是甘肃东大肛肠医院医务人员职业素养的基础,他们手执一把医者的“温柔利剑”,在为患者披荆斩棘消除病魔的同时,也把爱和温暖带给患者。借用林女士女儿的一句话说,该为这样的贴心服务疯狂打CAll!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 交警多举措筑牢道路交通安全防线

  • 黄河进入今冬封河期

  • 清洁文化墙 创建文明街

  • 金城名厨走进社区传手艺

  • 摘下红肩章 踏上新征程

  • 骑行预艾

  • “要拥抱”

  • 黄金大道,美哉!

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页