明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>业界关注 正文

广州3678套公租房完成摇号配租

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-31 09:51:23 作者: 来源:
广州3678套公租房完成摇号配租

中国青年网

    中新网广州电 (王华 李珠茜子)广州市住房保障办30日下午举行2015年第二批公共租赁住房摇号预分配仪式。经过系统摇号,本批推出的房源共3678套完成预配租。

    广州市政协委员、申请家庭代表、新闻媒体以及市公证处公证员等共同见证了摇号预分配过程。

    此次公租房供应房源共 4550套,其中,户型为一房型610套,一房一厅1231套,二房一厅1510套,三房一厅1199套。

    此次共有3794户家庭参加了意向登记,59户家庭因各种原因取消了登记。其中,32户家庭经复核不符合登记条件;20户家庭登记后主动放弃参与资格;7户家庭因提交资料不全或不符要求而视为放弃本次意向登记。

    市住房保障办于12月23日-27日对参加意向登记的家庭名单及意向登记情况在网站进行了公示并受理异议申诉。

    经公示及复核,参加摇号配租的家庭共3727户,最终3678户家庭取得公共租赁住房预配租资格。(完)

    (中国新闻网)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 千名交警上路确保交通安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页