明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>业界关注 正文

北京万科V-LINK升级:把未来商业配套服务“搬”到售楼处

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 10:42:11 作者: 来源:
北京万科V-LINK升级:把未来商业配套服务“搬”到售楼处

中国经济网

 

  V-life亲子体验

 

    中国经济网北京12月21日讯(记者 李方) 今年上半年,北京万科在总结多年社区运营经验上推出V-link体系,将社区生活配套前置到项目规划阶段,从传统的卖房子转变为对全新生活方式的推介。12月20日,V-link升级版V-life体验中心在万科天地项目落地,将今后的社区商业配套部分功能提前“搬”到售楼处以供体验。据悉,无论是否为万科业主,在售楼处均可享受到各类亲子早教、健身指导、社群生活等多种多样的生活体验。

 

    “之所以将首个V-life选在万科天地落地,不仅是因为项目本身具备较好的规划条件和居住体量,更是因为整个义和庄区域作为大兴新城的核心区未来潜力巨大,其产业融合一体化的规划注定了项目将具备极强的人口吸纳能力,这给我们打造V-Life万科生活体验提供了更多可能性。”万科天地项目相关负责人说。

 

    万科天地是北京地铁大兴线义和庄站的上盖项目,由万科、首开、旭辉、永同昌四大房企共同打造,是一个总面积约40万平米的多业态城市综合体。项目所处的义和庄区域,是大兴新城核心区的全新开发区域,集商贸金融、商业服务、文化休闲、会展会议为一体,区域总建筑规模达到400万平米。

 

    V-Link是北京万科在集团转型“城市配套服务商” 背景之下提出的社区商业打造方案,是“三好社区”的升级版。和大多数开发商将社区商业和住宅同期销售不同的是,北京万科主动持有社区商业,以保证统一规划和商业配套生态的完整性,然后通过自建和引入品牌商家,打造生活、办公、教育、休闲、运动等为一体的“家门口的城市生活圈”。

 

    和传统的沙盘、楼书、样板间体验销售相比,V-Life将未来社区部分核心功能提前“搬”到售楼处供客户体验,“不仅能够让客户实实在在地体验到未来的生活场景,还能够提前测试市场,这比在案场面对冷冰冰的沙盘说一百次营销话术都更为直观。”上述万科天地项目负责人说。

 

    业内分析人士认为,这种体验式营销更具现实意义,“如果仅仅是房子,样板间也能展现户型、空间甚至精装细节,但客户真正要买的不是房子,而是未来居住在这个社区里的美好生活。”

 

    据悉,北京万科几乎锁定今年北京市场销冠头衔,预计2015年全年销售业绩将超200亿元,在北京市场整体排名第一。

    

(来源:中国经济网)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页