明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

雅居乐环保集团成千亿目标重要战略支点

——雅居乐环保集团品牌盛大起航

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-30 10:22:38 作者: 来源:兰州新闻网

  

    兰州晚报讯(记者 张帆)11月27日,雅居乐环保集团在广州大剧院举行主题为“净美家园,乐活一生”品牌发布会。通过打造“地产+环保”的创新协作模式,雅居乐环保集团成为千亿雅居乐的重要战略支点,未来力争在营业额及利润比重方面均媲美地产版块。

  目前,雅居乐环保集团的业务板块包括固废处理、环境修复和水务,它希望形成技术研发、装备制造、工程建设、运营咨询、终端处置和再生利用的全产业链格局。在华南、华东、山东、京津冀、中西部和海南六大区域,雅居乐环保集团拥有近30家项目子公司。借助地产业务资源,雅居乐环保集团将打造'环保产业+地产开发'的模式,通过投融资、规划设计、园区兴建、企业招商、技术指导、服务运营等,为城市打造新兴的环保产业新城或特色小镇,助力城市环境升级和经济转型。未来3年,雅居乐环保集团将整合全产业链,聚焦固体废弃物、环境修复和水务三大领域,在国内六大区域进行全产业链布局。环保集团将再投资200亿元,进一步扩大业务版图。

  发布会上,雅居乐环保集团宣布与中科院、同济大学、长三角循环经济技术研究院等顶尖科研院所签约合作,聘用中国工程院院士段宁,同济大学工程与产业研究院院长张亚雷、同济大学循环经济研究所所长杜欢政、以及中国人民大学环境学院教授靳敏等业界知名专家为顾问,同时还与同济大学达成合作,共同建设环境污染控制与资源化工程技术研究中心,实行产学研一体化合作,加大校企合作力度,创新校企合作机制。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蜀道成通途

  • 萝卜厨艺大赛

  • 东岗主变电站正式投入运行

  • 武警甘肃省森林总队表彰“十佳优秀士官”

  • 别样的早餐 浓浓的爱

  • 渭武高速公路建设有序推进

  • 兰州重离子医院对护理类应聘人员进行实操测试

  • 市区树木“穿冬衣”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页