明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

都市时空豪装工厂首届高端定制家装节开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    生活有停下来的安逸,而安逸是都市时空能给你的一份享受。8天长假归来,惊喜还要继续……都市家装节盛典悄悄走近,为你的旅途时光画上圆满句号。

    甘肃都市时空装饰豪装工厂店首届高端定制家装节——好“饰”连城放肆装·一言不合就赚礼,10月14日-15日奢华来袭,装得那都叫品味!专属您的家装量身定制,一站式一对一服务,不满意设计方案无条件换设计师,直到您满意为止;品味家装,专属定制,低调、奢华、有内涵这里全都有。凡当天签单客户除获赠家电、家饰等高端家装定制大礼包,还可享受价值8000元设计费及价值2000元工程监管费免费送。限量定制,争分夺秒赚礼,每分每秒送惊喜。活动期间,签约整装模式,就可享受14个高端家装定制礼(冰箱、洗衣机、烟机灶具、美的电器/窗帘代金券、床上四件套、电压力锅等)。活动期间客户持邀请函就有雨伞、洗衣液或食用油、50元现金兑换券(只限周六到店前5名客户)等礼品以及参与整点抽奖和送红包等活动(仅限30个名额,先到先得)。不一样的家装节盛典,不一样的赚礼体验,都值得你们享受。

    而现场定单客户可获价值3198元的4大赠送礼包(电话预约抵500元工程款、电饭煲、好神拖和金钻样板间协议一份);同时,又可享受价值24228元的14项辅材免费升级(广东高级锁具、高档芬琳乳胶漆、木地板为大自然、墙砖为完全不透水等升级主材)和价值4136元的14个主材生活好礼(精品高档锅具、加湿器、热水壶、玻璃水具等)。总之,现场惊喜连连,好礼送不停,客户签单后均可参加砸金蛋,抓金币等活动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 加强团队协作 磨炼坚定意志

  • “因为文明,我们生活更幸福”

  • 小蜜蜂,直达列车上的安全管家

  • 童趣插花献祖国 实验小学开展传统文化实践课

  • 欢歌献祖国豪情颂党恩

  • 太神奇!什川老梨树440岁

  • 浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页