明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会盛大举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    8月29日绿地集团西北区域管理总部战略升级发布会在西安隆重举行。发布会上,绿地集团对未来在大西北地区战略转型升级后的产业布局、管辖范围、发展重点及走向等内容进行了详细介绍。中央驻陕西媒体、西北区域各大主流媒体以及行业媒体等近百家新闻机构参加了此次发布会。

    发布会上,绿地集团西北区域管理总部李蓟对绿地集团在大西北的发展历程做了回顾。他表示,绿地集团2004年响应国家西部大开发战略进入陕西,成立了绿地集团西北房地产事业部。十多年来绿地站在“城市运营”的角度,积极参与西部城市建设和开发,目前已经发展到陕西、宁夏、内蒙、新疆、甘肃、青海等6省区,开发总量超过了1600万平米,总投资额800亿元,累计投资开发项目近50个,目前已建成使用的西北第一双子塔270米的西安绿地中心,在建西北第一高楼501米的中国国际丝路中心,均为绿地代表项目。绿地集团以丰富的产品体系,优秀的产品品质及强大的企业实力,得到各界领导、业内人事及广大消费者的高度评价。

    2016年12月起,绿地集团西北事业部升格绿地集团西北区域管理总部,所辖范围包含了陕西、宁夏、内蒙、新疆、甘肃青海等6省区。西北区域管理总部将全面负责协同“房地产、大基建、大金融、大消费”等产业板块在各省区的投资发展,统筹协调绿地集团全球战略合作资源落地。未来几年,绿地集团在西北地区的投资规模将从每年百亿上升到300亿至500亿,将导入更多的优质产业资源,助力大西北经济发展。

    随后,绿地集团西北区域管理总部旗下“房地产、大基建、大金融、大消费”等板块负责人分别就各自产业发展进行了详细解读。发布会上,绿地集团西北区域管理总部总经理李蓟和学术专家、媒体代表等就“一带一路”下西北地区如何在产业协同合作方面加强交流进行了深入探讨。兰州晚报记者刘碧云

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页