明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 房产频道>房产资讯 正文

业内人士称北京许多楼盘“被豪宅化”:风险很大

http://www.lzbs.com.cn    2016-05-18 10:11:20 作者: 来源:
业内人士称北京许多楼盘“被豪宅化”:风险很大    

    参考消息网5月18日报道 港媒称,融创中国董事会主席孙宏斌表示,北京很多项目被豪宅化,“一个城市不可能这么多豪宅”,风险很大。他又形容,现在土地市场这么疯狂,南京、苏州的地价很荒唐。

    据《香港商报》网站5月17日报道,融创中国16日在北京举行“北京壹号院(楼盘资料)”全球发布会。孙宏斌表示,“地价这么高,肯定是不对的。房价没泡沫、地价肯定有泡沫。”因此,“我们永远不会高价抢地,但合理的会比较坚决拿,”他说。

    谈到融创北京豪宅项目与香港豪宅的区别,孙宏斌分析,从价格上来说,北京与香港有差距,但会慢慢赶上来。香港豪宅价格比北京贵的原因在于有得天独厚的自然景观,例如可看到山顶、维多利亚港等。从产品上来说,北京豪宅项目肯定不比香港差。

    北京区域总经理荆宏预计,今年东三环顶级豪宅“北京壹号院”的销售额将超过17亿元(人民币,下同)。高级副总经理楼艳青透露,“北京壹号院”在5月第一周的销售额超过5亿元,客户趋向年轻化,以70后、80后为主。而在北五环的“北京壹号庄园”项目在4月份成交9栋别墅,总销售额达2.72亿元。

    (参考消息网)

文章来源:参考消息网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

  • 城市表情

  • 皋兰反恐特警大队队员救助受伤群众

  • 地铁西站北广场项目部开展劳动竞赛

  • 5·12国际护士节白衣天使上门为老人义诊

  • 扎堆冒险

  • 兰州人健身爱上大秧歌

  • 开展缅怀革命先烈传承五四精神活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页