手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产> 正文

兰州人都来这买年货!甘肃首家吾悦广场1月7日开业

2023-01-05 11:58:10 智能朗读:

兰州新闻网讯  1月7日,备受全城瞩目的新城控股集团兰州安宁吾悦广场将盛大开业。作为全业态、体验式商业,兰州安宁吾悦广场携万千热忱,献礼金城,以尽善尽美之初心,重塑兰州商业格局,开创兰州新的商业篇章。

Z1PJR~L1TYF{MJ]ZCE[~X[3.png

(项目实拍图)

匠心锻造新建地标商业,兰州安宁吾悦璀璨绽放

兰州安宁吾悦广场是新城打造的甘肃省首座吾悦广场。兰州吾悦以精零售、重体验、强餐饮为主导,引进鹿岛生活、星轶影城、天空之城、NATAKIDS、55°N等首进甘肃品牌;周大福、TOP TOY、华为智能生活体验馆、百丽、爱慕等时尚潮流品牌;太二酸菜鱼、千家粗粮王、小肥羊、奈雪的茶、星巴克、麦当劳、肯德基一线餐饮标杆品牌等,270余家国内外知名品牌如期繁华赴“悦”,以传递生活与活力为内核,给兰州市民带来城市生活的万千精彩!

今天,兰州安宁吾悦广场遵循城市消费特性和消费者喜好从“新”出发,打造城市新青年生活中心。

image.png

(品牌示意图)

深度运营,沉浸式视觉体验“潮启”城市商业第N面

每一座吾悦广场都会与在地文化进行融合,将本地文化浓缩为一处景观展现在购物中心内,兰州安宁吾悦广场也不例外。作为填补兰州安宁区大型商业空白的综合性商场,将兰州的自然人文、历史传统等特色元素融入其中,使其兼具时尚运动潮流与城市人文情怀。兰州安宁吾悦广场融合“黄河”这一具有代表性的地标景观,在购物中心内打造“黄河之水天上来”的美陈景观。在彰显兰州文化的同时,也为消费者带去了全新的感官体验,提供了极致的视觉享受,站在购物中心5楼,远远就能望见兰州最高室内瀑布从屋顶倾泻而下,仿佛天外,还会上演绚烂的灯光秀。

image.png

(项目实拍图)

同时,在2号圆厅,赫然耸立两座似冰川般的山峰,万枝从云南空运而来的蓝色妖姬玫瑰从两侧倾泻而下,将整个厅铺满,形成一片蓝色妖姬的海洋。中间蜿蜒的小路,连通购物中心两端,散步在花中,仿佛梦幻之境,举目可见是风景,令人流连忘返,妥妥的新晋网红打卡地。

(项目实拍图)

全城热爱共赴美好,百万福利享不停

星空无人机震撼大秀,炫酷灯光点亮城市夜空!高燃时刻,齐聚上空,翱翔于天幕,带着甜蜜与你相见,带着璀璨的灯光,穿梭于魅力星空,流光溢彩,变幻无穷,科技与艺术的完美交融,炫彩的光影交错起落,在夜空中描绘出充满科技感的立体画卷。更有二次元派对-长寇、沈辞空降现场签售,城市新青年音乐节,万只蓝色妖姬花海瀑布、大型魔幻儿童舞台剧《冰雪奇缘》《白雪公主》《爱丽丝梦游仙境》、Battle Room甘肃赛区街舞精英挑战赛、国潮新秀场,潮流尖货时尚发布会、欢乐大巡游、兰州城市汽车展等精彩活动。

image.png

(活动示意图)

兰州安宁吾悦广场在开业期间推出重磅优惠活动及百万福利。开业满额好礼逐级赠,消费满58元百台电视机任性抽,黄金至高克减110,服饰69团100,数码100团500,格瑞丽家满1000送100,9.9看大片,美食吃100返100!

image.png

(活动示意图)

兰州首座吾悦广场,展望商业新时代

“全城热爱,共赴美好”,兰州安宁吾悦广场璀璨亮相金城兰州,将以高起点、高标准、高速度推动新建区商圈发展;与时代同荣,与城市共进,为城市商业的多元化和创新发展提供崭新标杆,让商业不止于商业,触达更多全新消费体验。


据了解,2018年新城控股首进西北,并同时展现出了吾悦西北区域的“新城速度”。截至目前,已布局5省10城14座广场;所辖陕西地区:新城控股集团西安西咸吾悦广场、沣西吾悦、渭南吾悦、延安吾悦、宝鸡吾悦、汉中吾悦、安康吾悦;青海地区:新城控股集团西宁城东吾悦广场、宁夏地区的银川兴庆吾悦、甘肃地区的兰州安宁吾悦,以及筹备期项目:乌鲁木齐米东、会展吾悦广场将在2023年相继开业;西宁城北、乌鲁木齐高新不久也将炫耀启幕。通过以主题IP、圈层文化、沉浸体验为基础,围绕品牌服务、精细化运营基本点、聚焦经营品质、服务质量、消费关注。商业运营从平台运营思维逐渐转变至深度运营思维,由简单的雇租模式逐渐转向“自营+联营+租赁”相结合的创新合作方式,新城商业影响力大幅提升。

责任编辑:孙志娟

来源:

关闭