手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产> 正文

万万没想到!兰州惊现“狂浪”,万达茂水乐园首滑告捷,吸引百万关注!

2021-08-20 23:50:14 智能朗读:

图片

狂浪是一种态度

狂浪是不被拘束

狂浪,狂浪

一路疯狂,一路冲浪

……

这个夏末,一群“水上骑士”

抓住了夏天的尾巴

狂浪万达城!

图片

8月20日,一场“狂浪”席卷兰州,引爆全城狂欢——兰州万达茂水乐园首次试滑盛大开启!

此次试滑,由500名中国特种设备检测研究院工作人员对园区内5大水上游乐设备进行真人试滑测试。

图片

实拍图

包括104米大喇叭滑道,高18.5米,同时可容纳千人冲浪、5400㎡的热带沙滩和约4000㎡的造浪池、大浪板滑道组合、宽体滑道、室外水寨、浮筏滑道等多个大型游乐设备。甘肃省电视台、兰州晚报等80家媒体现场参观及报道。

图片

实拍图

“水骑士们”逐浪而来,在有约六层楼高差的摇滚大喇叭中,感受被“龙卷风”吸进管道的惊险刺激;在全长335m巨洪峡漂流河上,体验“山洪爆发”的冲击;在蜿蜒大碗滑道上,乘坐浮筏回旋尖叫;在室外水寨上纵享了嬉水天堂的童趣……在“水骑士们”一片叫好声中,试滑测试工作圆满结束!

图片

实拍图

此次水乐园设备试滑的成功,标志着兰州万达茂水乐园的游乐设备进入现场调试阶段,水乐园效果初步呈现,乐园版块建设取得阶段性成果,为明年6月水乐园开业打下坚实基础,兰州从未有过的水上欢乐奇迹即将打响!

图片

据悉,此次引爆全城“狂浪”的万达茂水乐园是万达集团首个布局“新丝路”的特大型文旅项目——万达文旅城的业态之一。

图片

实拍图

该乐园是由目前拥有国内水上设备行业最强的项目规划设计能力的海山游乐公司规划设计而成,共计配备了12套风靡全球的水上游乐设备,包括室内设有儿童组合滑梯、戏水广场、室内水寨,三套主游乐设备;室外的电音舞台及LED、造浪池造波机、开口大喇叭、以及漂流河巨洪峡等世界级游乐项目设施;除此之外,还首次引入热带真沙滩,打造了约5400㎡的热带沙滩和约4000㎡的造浪池,1.4米厚细软白沙将给你马尔代夫般的度假体验。

据水乐园总工程设计师介绍:

“在整个万达茂及水乐园设计打造之初,为了在兰州做出最好的项目, 打造世界超级旅游目的地,我们先是考察了国内所有已开业的万达茂项目,并总结国际国内设计经验,按照世界一流、唯一性、独创性的标准创新设计,将高科技与旅游、文化、商业完美融合。

同时与奥体负责人深入沟通,在设计上与奥体相得益彰,共创兰州文旅新地标。

先后历经400余次设计会议,600余次改稿,万达茂的项目一落地就获得了2020世界人居建筑规划设计方案竞赛金奖、2020华鼎奖金奖、2020伦敦设计大奖 certificate 奖牌。”

图片

万达茂效果图

此次试滑,让4.5万㎡的万达茂水乐园从一纸蓝图走到了大家眼前。在这个全季运营的欢乐场,你可以泡在冬暖夏凉的恒温水池中,实现在主城区也能舒服“泡汤”的温泉梦;可以带着孩子在戏水广场创造童年回忆、领着老人在热带沙滩享天伦之乐、自己也能在刺激狂浪中找到生命的活力……

图片

实拍图

万达茂水乐园为不同年龄层次、不同客群打造了一个欢乐主场,为兰州人娱乐方式的更新进程按下了快进键!

图片

除了水乐园现场的狂欢盛况,在线上也有一场“万万没想到”的“云试滑”扔出了重磅欢乐炸弹!

97万+直播观看量

微信直播间超560000次参与

20000+线上互动刷爆全网!

图片

试滑当日,万达投资集团兰州城市公司营销副总经理罗川总、兰州万达城大客户经理张荣、以及兰州人气主播万万,在30个直播平台掀起了一场“万万没想到”的“云试滑”!

图片

在直播间,罗川总更加详细地讲述了万达茂将带给兰州人民的利好,他提到:“万达茂打造的四大乐园将给兰州人带全新的游乐体验,其全新的商业模式将更新兰州人的体验游玩方式。”

诚如罗川总所言,万达茂总建面约为32 万㎡,紧邻奥体中心,是2021年兰州省市重点工程之一,无论是从规模、业态还是创新程度,在整个西北地区都是屈指可数的。

图片

万达茂效果图

在这里,有中国西部首个四季冰雪娱乐王国——冰雪乐园;首个结合海洋动物观赏、雨林探索体验和海洋互动表演等项目的海洋乐园;大型体育综合场——体育乐园;以及今天首次亮相的全天候室内大型水上娱乐公园——水乐园。

图片

图片

图片

图片

示意图

四大乐园以先进的游乐设备、超大的游乐体量、丰富的创新业态,对丝路文化价值的深度挖掘,能够有力的促进甘肃文旅产业的发展,让兰州城市格局得到质的提升。

在直播中,兰州万达城大客户经理张荣还为大家带来一个好消息:2022年,万达茂首期业态&奥体中心将盛大开业,届时,万达茂+奥体中心,这两大世界级综合体将承载西北一带一路的重要客流,成为兰州新中心!

图片

万奥商圈效果图

图片

近年来,随着中国文旅市场的迅速发展,文旅产业已成为新的国家战略支柱产业。而行进中的兰州,也正在按照都会城市、精致兰州理念全面推进文旅城市建设。

在这中间,兰州万达城作为国内罕有特大型文旅项目,正以其更宏大的规模、更创新的路径,点燃兰州文旅大城创想的灼灼之光!

此次万达茂水乐园的成功试滑,让更多人的目光聚焦到这个即将诞生的兰州新中心上。

32 万㎡万达茂将成为中西文化交融示范地、新丝路文化展示第一站,打开世界了解兰州的窗口,兰州人的文化生活自此也将注入新鲜血液!

4大世界级乐园,将辐射千里丝路,汇聚亿万客流,不出家门就能感受世界乐园的欢乐氛围,娱乐方式的更新将让兰州人的生活更加精彩!

图片

图片

图片

图片

实拍图

复合型商业模式将旅游和商业完美融合,你可以一边逛街一边看欣赏海豚表演,独一无二的体验,将革新兰州商业时代!

图片

示意图

“兰州向西,万达定中心”,万达茂毗邻54亿打造奥体中心,以万达茂+奥体为核心的万奥商圈将成为第四代城市中心。2022 年,万达茂首期业态,以及奥体中心将双双开业,标志着两大城市地标即将成熟,区域价值进入上涨通道,城市新中心正逐步兑现!

图片

示意图

一个崭新的

更富有活力的大城

将在西北热土上

奏响嘹亮的“黄河之声”!

兰州十大招牌美食评比火热进行中

静候各路豪杰一展英姿

全民投票通道也已开启

诚邀美食达人选出你心中的“陇味盟主”

图片

微信扫码参与

现金红包,黄金、白银、家电等大礼包

丰厚福利送不停!

图片

▲奖品示意图

图片

微信扫码

抢红包100%中奖

图片

更多专属福利

扫码上方二维码

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

——————————————————————

中国•兰州•万达城 | VIP LINE:0931-863 8888

来源: 兰州万达城

关闭