手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产 正文

“星启”兰州新区红星美凯龙 全球招商发布会启幕

2018-09-18 00:00:00 智能朗读:

    9月15日,兰州新区红星美凯龙全球家居生活广场招商发布会在兰州新区敦湖国际温泉酒店盛大启航。作为红星美凯龙入驻兰州的第二个店备受各界瞩目,兰州新区政府领导、红星美凯龙集团领导、西北营发中心领导、媒体新闻界朋友、战略联盟单位以及来自全国各地的品牌掌舵者等千余人如约而至,共同见证这场国际顶级生活与时尚艺术交相辉映的巅峰盛宴。这意味着此前备受甘肃家居建材行业关注的中国家居流通业巨头红星美凯龙国际家居连锁兰州新区旗舰店已正式进入招商签约阶段。

    红星美凯龙作为中国家具业流通领域的领军企业,自2016年进入兰州,为兰州家居建材市场规范、提升繁荣发挥了巨大作用。本次兰州新区红星美凯龙全球招商发布会,红星美凯龙家居集团副总裁李成华先生亲临现场,为在场的上百个厂商代表及近千个品牌经销商分享了红星美凯龙未来全国的战略布局,并深刻阐述了当前家居行业的发展状态和趋势。此次进入兰州新区,红星美凯龙兰州新区商场与甘肃银行兰州新区支行、交通银行兰州新区分行、浦发银行兰州新区支行、绿地·智慧金融城、碧桂园·城市花园、文曲湖、琨宇·书香名府等达成战略联盟,多方强强联手,助推红星美凯龙成为兰州新区家居业的新标杆。

    据悉,兰州新区红星美凯龙全球家居生活广场区位优势明显,雄踞兰州新区,覆盖白银、永登、皋兰,是兰州新区第一座综合性的一站式家居生活MALL。红星美凯龙兰州新区商场作为新区大体量的全球家居生活MALL,商场总建筑面积7.5万平方米超大规模,分为地下一层,地上四层,含家具、建材、家装、家饰等居家装修的各个品类。届时入驻的国际国内一线知名品牌将达到300个,可以满足各种消费者的装修需求。另配套有上千车位的停车场,可以解决当地停车难的现状,给广大消费者最舒心、最便捷的购物体验。

    红星美凯龙西北营发中心总经理焦富征先生表示,拥有强大的消费基础、得天独厚的地理位置以及有利的政策支持,兰州新区商场必将能够名副其实地成为一块地区型、商业型的“金”字招牌。创新的经营理念与营销思路,秉承“运营先行,商家共赢”的合作理念,定会让兰州新区的家居行业实现从量变到质变的升华。赵亮

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭