手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产 正文

凝心聚力共创辉煌 兰石商运2018年誓师大会隆重召开

2018-01-30 00:00:00 智能朗读:

    1月25日,“凝心聚力·共创辉煌80亿”兰石商运2018年誓师大会隆重召开!参加本次大会的有兰石房地产公司领导班子成员、兰石商运领导班子成员、兰石商运全体员工,同时兰石·豪布斯卡三期商业策划招商顾问——仲量联行兰石·豪布斯卡团队代表,以及兰石·豪布斯卡二期商务产品销售代理合作伙伴——创典全程兰石·豪布斯卡团队也受邀参与了此次誓师大会。

    誓师大会在兰石房地产开发有限公司总经理兼兰石商运总经理吴向辉先生的致辞中拉开帷幕。吴向辉总经理在致辞中指出,2018年是兰石商运运营的大年,全年回款任务额80亿,虽然任务是艰巨的,但这不是退缩的理由,每个人都必须抱着必胜的信念去为此拼搏。致辞中吴向辉总经理对兰石商运2018年的工作提出了几点要求及期许,希望兰石商运全体员工在新的一年同心奋战,努力提高自身能力与工作效率,要为成为一名从专业到优秀,从优秀到卓越的人才而不断奋斗,最终胜利完成年度80亿的回款任务。

    随后,兰石房地产公司财务总监王荣明女士上台发表讲话,王总在现场用一组组铿锵有力的数据为我们回顾战果累累的2017年的同时,也展望了充满希望的2018年。王总表示,如果说2017年是兰石商运的成长年,那么2018年将是兰石商运的成就年,2018年我们全体同仁将不惧困难,万众一心,带着必胜的信念和决心努力奋斗,创造出全年回款80亿的辉煌业绩,谱写出兰石商运崭新的篇章。

    在接下来的颁奖环节中,兰石商运表彰奖励了2017年度业务口销冠6名、业务口最佳新人3名及支持口最佳员工3名。吴向辉总经理、王荣明总监、李明珠副总经理上台为以上获奖人员颁发了奖状及现金红包。吴向辉总经理表示在兰石商运的团队中,荣光就应当属于这些为事业奋斗不息、为使命无私奉献的人,荣光就应当属于这些不畏艰苦、勇创佳绩的人。

    随后李明珠副总经理以“回顾2017,展望2018”为主题阐述了2018年兰石商运营销战略部署,激励大家万众一心,为确保年终80亿回款任务的胜利完成而全力以赴!

    接着,由李明珠副总经理将这沉甸甸的80亿回款额分解给各个产品的销售及招商团队,各团队分管副总以及负责人领受年度任务旗,并签署了业绩军令状,同时带领团队庄严承诺:为了团队的荣誉与梦想,为了兰石商运的尊严与使命,担当兰石地产的销售重任,全体商运勇士将克服困难坚决完成使命!

    庄严又激昂的誓言,瞬间引爆全场热情,也展现了兰石人不畏艰难的精神风貌。一份份激励昂扬的誓词,一张张沉甸甸的军令状,承载着一份坚定的承诺,更肩负着一种重大的责任。

    誓师大会上,各团队准备了精彩的节目,满满的欢声,盈盈的笑语,是同事,是朋友,是战友,是兄弟,是姐妹,是齐心凝聚的团队,是洋溢青春的兰石商运营销人!展示了我们必胜2018的决心,也让在座的所有人共同见证了兰石商运营销精英的风貌与才华。最终,在丰富多彩的节目表演中,兰石商运招商中心团队一举夺魁,获得了当晚最佳风采展示团队奖。

    最后,吴向辉总经理携兰石房地产公司领导班子成员,以及兰石商运领导班子成员,举杯祝酒并再一次激励大家在2018年的征程中,发扬兰石商运的钢铁精神,顽强拼搏、铭记使命、扛起重任、凯旋而归!

    回首2017,回馈我们的是掌声与荣誉;展望2018,迎接我们的将是重任和挑战。誓言不是简单的一两句话,而是庄严的承诺,是使命必达的决心。随着兰石商运2018年誓师大会的召开,兰石商运销售激战的号角已经吹响,相信在2018年的每一天,兰石商运全体工作人员必将披荆斩棘,奋力拼搏,力斩80亿!江城

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭