手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 房产 正文

引金融界、珠港澳主流媒体聚焦 天庆横琴项目为何有这么大的魅力?

2017-12-26 00:00:00 智能朗读:

    从五年前的珠海天庆·晋海岸、到今天的横琴天庆粤凯广场,不同的是产品的换代与创新,相同的是天庆集团一脉相承的高品质追求。12月23日,天庆集团珠港澳战略的第二部作品,天庆粤凯广场营销中心正式开放,凭借优质产品、极具发展空间的地段条件以及天庆集团雄厚的开发实力,天庆粤凯广场成为继珠海天庆晋海岸之后,珠港澳区域的又一置业热点。

    活动当天,南方日报、羊城晚报等64家主流媒体循光相聚,与天庆集团总经理韩泽华、副总经理朱力玲、美联物业珠中江地区总经理宋碧华等领导,珠港澳峰层人士和天庆集团珠海区域公司全体职工共同见证天庆粤凯广场营销中心开放盛典。

    从2000年创立以来,天庆集团不断提升自身开发品质,所到之处有口皆碑。迄今为止,天庆集团已打造了近30部城市经典作品,为20000余户家庭创造了“天庆式”的高品质生活。2017年,天庆集团精耕珠海第二部作品——横琴天庆粤凯广场,以独到的产品优势和高品质的基因传承,建设了集LOFT公寓、商业、办公为一体的综合性文化创意项目,以期为珠海城市发展增添新的亮色。

    在横琴自贸区迎来聚变发展的前夜,天庆粤凯广场就已经是助推区域经济发展的排头兵,早在天庆粤凯广场开工之际,天庆集团就为横琴捐出30万元用于区域发展建设,同时,天庆集团设立“天庆弘明产业投资基金”,带动5亿基金落户横琴。此外,天庆集团还以最高的施工品质、最快的施工进度、最先进的产品理念,为横琴打造首屈一指的文化创享中心。

    产品方面,天庆粤凯广场在楼栋的每一层开辟出逾50㎡的共享空间,为用户打造了阅读和健身的休闲空间、合作伙伴共享资源的平台。天庆粤凯广场将率先推出4.9米层高、空间灵活可调整的LOFT产品。可根据需求做出多样化的创意设计和使用格局,既可满足小型微型企业办公需求,也可以作为空中商铺使用,还可以设计为休息、办公功能兼具的私人工作室。天庆粤凯广场内部及周边还将汇聚大量文创、金融、高科技、总部经济、服务、商贸、医疗等产业、人才集群,圈层聚集效应所带来的商业互动、信息交流价值将非常可观。

    目前,天庆粤凯广场所在的粤港澳大湾区的经济规模已超过旧金山湾区,正在直追纽约湾区和东京湾区。随着粤港澳湾区建设的不断推进,其国际竞争新优势及国内特殊的地位优势正在不断显现。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭