手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 健康 正文

兰州普瑞眼科吴保华院长荣获蔡司三焦点青年顾问专家称号!

2018-06-28 10:45:30 智能朗读:

(左三为吴保华院长)

6 月 23 日至6月24 日,中国民族卫生协会视觉健康角膜病诊治新进展学习班暨钱江国际眼科学术论坛、第10届角膜病诊治新进展学习班、 浙江省角膜病诊治技术指导中心第二届年会在杭州三立开元名都大酒店隆重举行。期间,由浙江大学邵逸夫医院联合德国卡尔蔡司举办的第二届钱江屈光晶体老视论坛也盛大召开。

 

(吴保华院长和姚玉峰教授合影)

本次论坛,来自浙江大学医学院附属邵逸夫医院眼科医院、北京同仁医院,中国医科大学附属眼科医院、山东中医药大学附属眼科医院、成都普瑞眼科医院、兰州普瑞眼科医院等国内屈光白内障手术专家出席了本次论坛。本次大会上,兰州普瑞眼医院荣获全国三焦点晶体植入超百枚医院,属西北五省非公医疗眼科单位首家获此殊荣的医院。吴保华院长获得蔡司三焦点晶体植入超百枚医生,蔡司三焦点青年顾问专家两大殊荣。

兰州普瑞眼科医院荣获全国三焦点晶体植入超百枚医院

德国蔡司三焦点人工晶体于2015年成功引入中国,并于2016年9月在我院成功实施首例三焦点晶体植入术,时属西北五省非公医疗眼科单位首例。(【三焦点·全程优视力】我院第一例三焦点晶体植入手术患者一年复查视觉质量效果喜人)两年多的时间过去,截至目前我院已为百余名患者成功实施手术,经长期观察术后视觉质量出众,受到广大患者的一致好评。

 

一座城,一个人

A city, a man

(吴院长为患者实施手术)

 

一座城,一个人

A city, a man

(吴保华院长在大会上作精彩发言)

蔡司三焦点人工晶体不仅仅让患者赞不绝口,更让手术医生赞誉满满,吴保华院长表示:“蔡司三焦点人工晶体是一款十分卓越的人工晶体,以往的白内障手术仅仅是帮助患者复明,而自它开始白内障手术向屈光性白内障手术转变,让患者不仅看的见更要看得清看得好,蔡司三焦点不辱使命!”

 

(右五为兰州普瑞眼科医院陈宏瑞主任代表我院领奖)

 

本次大会上,包括兰州普瑞眼科医院在内的17家医院荣获蔡司三焦点晶体植入超百枚医院在西北五省非公医疗眼科单位属首家。吴保华院长也获得了蔡司三焦点晶体植入超百枚医生的殊荣。

 

(蔡司三焦点晶体植入超百枚医院)

吴保华荣获蔡司三焦点青年顾问专家

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。每一位患者从接诊到晶体的定制,每一项数据都事无巨细,一一核对,正是一例例手术的经验积累才让吴院长能够在手术中游刃有余。经过吴院长实施的三焦点人工晶体手术有95%的患者术后第一天视力可达1.0,术后视力长期稳定。这看似一个简单的数字,背后却承载着不简单的付出。

 

(右一为吴保华院长)

 

2016年由吴保华院长提出的老视门诊成立,2017年兰州普瑞眼科医院高端晶体晶体团队成立。团队成立以来,先后服务近千人,好评满满。优秀的领路人配合优秀的团队,正是一步一步的艰难攀登,才有了今天的骄人成绩。本次大会上,鉴于吴保华对蔡司三焦点人工晶体的钻研精神,特授予蔡司三焦点青年顾问专家荣誉称号,全国共4人获此殊荣。

 

(中间为吴保华院长)

 

 

(蔡司三焦点青年顾问专家)

聚焦高端晶体,让患者视力重返年轻态

本次论坛聚焦眼科临床研究的前沿技术和热点问题,从全球范围来看白内障手术已经进入到屈光性白内障手术时代,以三焦点人工晶体为代表的高端人工晶体为屈光性白内障手术创造了无限可能。

 

目前,普瑞眼科医院集团旗下所有医院(包括北京华德眼科医院、山东亮康眼科医院)都已开展三焦点人工晶体植入术,并把散光晶体、双焦点晶体,双焦点散光晶体,新无极晶体、三焦点人工晶体、区域衍射晶体均纳入铂晶高端产品体系。

铂晶高端产品属于屈光性人工晶体植入手术范畴。它的出现,可以让患者有更优质的选择,一次性解决老花、白内障、近视等问题,让视力重返年轻态,尊享中老年优雅品味人生。

 

来源:

关闭