明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦 正文

关于安宁区关山沟至深沟绿化上水工程迁坟公告

http://www.lzbs.com.cn    2018-03-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    为改善安宁区的生态环境,安宁区政府决定实施关山沟至深沟绿化上水工程,需将位于工程范围内的坟墓进行迁移,现就有关迁坟事项公告如下:

    一、迁坟范围

    此次工程建设经过深沟至关山沟,在里程沟与深沟中间山头上需布置4座高位水池,其中总水池、1号水池、2号水池的建设涉及到约88棺坟墓的搬迁,具体位置位于安宁区十里店街道里程沟西侧(北纬35°59'14",东经103°50' 22"),牟氏墓区旁边的五个墓区。

    图示如下:

    二、迁坟期限

    上述范围内的坟墓,自本公告发布之日起3个月内(2018年3月25日至2018年6月25日止),请墓主前往十里店街道土地所登记,并与安宁区南北两山绿化指挥部工程科联系办理迁坟补偿相关事宜。在本公告范围内坟墓于2018年4月25日前全部完成迁移,逾期未迁,则作为无主坟处理。

    三、联系地址

    兰州市安宁区安宁西路65号南北两山绿化指挥部三楼工程科(甘肃政法学院对面)

    联系人:边军年王诗雨电话:0931-7614918特此公告兰州市安宁区南北两山环境绿化工程指挥部

    2018年3月17日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页