明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 媒体聚焦 正文

关于干部任前公示的公告

http://www.lzbs.com.cn    2017-12-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    现将市委研究拟进一步使用的程华同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

    一、公示对象简要情况

    程华,男,汉族,1964年3月出生,中共党员,籍贯甘肃秦安,出生地甘肃秦安,省委党校研究生学历,经济师。现任中共兰州市纪律检查委员会副书记、兰州市行政服务投诉中心主任,拟任兰州市审计局局长、党组书记。

    二、公示和受理反映时间

    公示时间为2017年12月4日至2017年12月8日,共5个工作日。

    受理时间为每天上午:9:00—12:00,下午:13:00—17:00

    三、受理反映部门及联系方法

    受理部门:中共兰州市委组织部干部监督处

    电话举报:0931-12380

    0931-8472511、0931-8425466短信举报:18809312380

    网络举报:gslz12380@sina.com

    通讯地址:兰州市南滨河东路735号邮政编码:730030

    中共兰州市委组织部2017年12月3日

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页