明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

山东平邑坍塌事故6号救生孔贯通

尚未得到井下回应

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社济南1月4日电】记者4日从山东平邑玉荣石膏矿坍塌事故救援现场了解到,用于联系失联被困人员的6号救生孔于4日5时左右贯通,救援人员通过该孔放下生命探测设备,但截至记者发稿时尚未得到井下回应。

    此外,用于救援已联系上的4名被困人员4号、5号救生孔也正在掘进。其中,4号救生孔已掘进25米,5号救生孔已掘进50米,进展正常。

    除了井上正在掘进的4号、5号、6号救生孔,一条井下救援通道5号线也已掘进25.7米。但受地面塌陷影响,救援人员已经全部升井待命。

    3日下午,救援指挥部邀请中科院院士、山东科技大学矿压专家宋振骐,对矿区存在的风险进行了深入分析研判,并指导制定防范方案。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页