明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

华北雾霾致超过20城市启动预警

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    12月20日拍摄的雾霾笼罩下的北京市中央商务区的建筑工地。

    记者20日从北京市空气重污染应急指挥部获悉,根据环保、气象部门预测,20日,北京市天气形势趋于静稳,风力不大,有明显逆温,扩散条件不利,以偏南风为主,区域污染输送影响逐渐加强,预计PM2.5浓度处于“5级重度污染”及以上水平,出行需采取防护措施。

    据介绍,此轮雾霾波及北京、天津、河北、山西、山东、河南等多省市,面积覆盖几十万平方公里,周边地区积极应对重污染,预警城市数量超过20个。            □新华社照片

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页