明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

订阅共产党员微信、共产党员易信说明

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 16:26:30 作者: 来源:共产党员网

  1、下载微信或易信软件。打开手机网络浏览器,输入weixin.qq.com/d,下载安装微信软件;输入http://yixin.im,下载安装易信软件。

  2、申请个人账号。打开微信或易信软件,根据提示信息申请注册个人账号。

  3、订阅“共产党员微信”或“共产党员易信”。登录微信或易信软件,点击“添加朋友”,搜索“gcdyweixin”、“共产党员”或“gcdyyx”、“共产党员易信”,点击“关注”,完成订阅。

  4、阅读“共产党员微信”或“共产党员易信”内容。登录微信或易信软件,点击“订阅号”,阅读共产党员微信或共产党员易信内容。

  用手机上的二维码扫描软件拍摄下列二维码,可直接下载安装微信、易信软件,订阅共产党员微信、易信。

微信软件二维码

微信软件二维码

共产党员微信订阅号二维码

共产党员微信订阅号二维码

易信软件二维码

易信软件二维码

共产党员易信订阅号二维码

共产党员易信订阅号二维码

  订阅使用共产党员微信、共产党员易信图示说明

  步骤1、打开手机的网络浏览器(下图)

  步骤2、下载安装微信或易信软件(下图)

  步骤3、申请微信或易信个人账号(下图)

  步骤4、订阅共产党员微信或共产党员易信

  (下图是订阅共产党员微信图示)

   (下图是订阅共产党员易信图示)

  步骤5、阅读共产党员微信、共产党员易信内容

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 安宁“全民洗城”解决“卫生死角”

  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页