明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

叙首都大马士革东郊发生激战

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社大马士革3月19日电】叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退。

    据叙利亚媒体报道,盘踞在大马士革东郊的反政府武装当天向市区发起进攻,武装分子首先在东郊朱巴尔区入口处的政府军据点附近制造汽车炸弹袭击。

    交战从当天早晨一直持续到晚间,市区能够听到炮击声。报道说,政府军已向朱巴尔附近区域增派兵力,部分道路被封闭。

    总部位于英国伦敦的“叙利亚人权观察组织”说,反政府武装向大马士革多个区域发射火箭弹,政府军则对朱巴尔区实施空袭。叙通社报道说,政府军成功击退试图向市区渗透的反政府武装,打死打伤多名武装分子。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页