明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

法航客机现疑似爆炸物紧急降落肯尼亚

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

□新华社照片

□新华社照片

    【据新华社内罗毕12月20日电】肯尼亚安全部门20日说,法国航空公司一架航班在发现机上有疑似爆炸物后,于当天凌晨紧急降落在肯尼亚蒙巴萨,肯尼亚警方随后从客机上移除了疑似爆炸装置。

    肯尼亚警方发言人查尔斯·奥维诺告诉记者,这架波音777客机原计划从毛里求斯飞往法国,机上人员在客机的盥洗室内发现了疑似爆炸装置,飞行员随即请求紧急降落,于20日凌晨降落在蒙巴萨莫伊国际机场。

    奥维诺说,这架客机上有459名乘客和14名机组人员。目前机上所有人员已经转移到安全区域,疑似爆炸装置也已被移除。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页