明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

够大胆!毒贩用潜艇成吨运毒

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    厄瓜多尔内政部证实,海上执法机构近日在加拉帕戈斯群岛附近截获一艘潜艇,起获约3吨可卡因。厄内政部长何塞·塞拉诺说,这艘潜艇当时在厄瓜多尔与哥伦比亚的海上边境出现机械故障,被厄方拦截,潜艇上3人被逮捕。据了解,厄瓜多尔和哥伦比亚的缉毒部门均在追踪这艘据信由贩毒集团量身订造的潜艇。当地媒体报道,因这些毒品的走私目的地是美国,有关缉毒行动还得到美国政府的空中支援。今年9月,一艘涉嫌走私毒品的类似潜艇在厄哥海上边境被截获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河职工市场突发大火

  • 公共场所请注意自己的行为

  • 请勿随意倾倒装修垃圾

  • 城区一工地发生一氧化碳中毒事故

  • 反恐演练进校园

  • 火烤油箱 险!

  • 自来水管道爆裂路面结冰很难走

  • 表彰“十佳美德少年”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页