明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

尼日利亚军方解救241名妇女及儿童

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据环球网消息法国《费加罗报》9月23日援引法新社的报道称,尼日利亚军方在当地时间9月23日表示,在一次打击极端组织“博科圣地”的行动中,成功解救出241名妇女及儿童。

    据报道,9月22日,尼日利亚政府军在围剿“博科圣地”位于博尔诺州的一处营地时,发现了被绑架的妇女及儿童。据人权组织大赦国际统计,自2014年1月以来,“博科圣地”在尼日利亚至少绑架了超过2000名女性。

    报道称,尼日利亚军方发言人表示,在此次行动抓获的人员中,43人涉嫌是“博科圣地”的成员,其中还包括一名指挥官。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页