明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

机长与副驾驶吵架航班延误5个小时

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国一趟国内航班起飞前,机长与副驾驶“吵翻天”,结果导致这次航班延误约5小时才起飞。美国空管部门21日发布的调查报告显示,这架联翔公司客机原定19日13时41分从得克萨斯州拉伯克飞往休斯敦,但乘客登机后却听见机长与副驾驶的激烈争吵声。一名空中小姐随后通知乘客,鉴于机长怒气冲冲,其他机组人员担心他能否安全驾驶飞机抵达目的地,因此她建议乘客赶紧下飞机。不少乘客连呼有理,赶紧提着行李下飞机,却被走出驾驶室的机长看见。这名机长怒吼:“谁叫你们下飞机的?!”这些乘客涌向检票口等待时,仍能听到机长与空中小姐争吵。调查报告没有透露机长姓名以及他们吵架的原因,但强调说机长等人纯属动口,绝对没有肢体冲撞。这架飞机最终由另一组人员驾驶,当晚18时38分起飞。多名乘客对先前的空乘人员表达感激,称赞让他们下飞机的决定“非常明智”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页