明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美在德部署新型核弹俄称将采取措施反制

http://www.lzbs.com.cn    2015-09-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫23日表示,俄将采取措施应对美国在德国部署新型核弹。

    佩斯科夫当天对媒体发表声明说,美国在德国部署新型核弹的计划打破了欧洲的战略平衡。他说,美方的举动证明美国正有计划地在欧洲部署新型核弹,此举再一次加剧了欧洲的紧张局势,不利于提高地区国家间的安全互信和欧洲的稳定。

    佩斯科夫表示,俄罗斯必须采取措施应对美方这一举动,以恢复欧洲地区的战略平衡。俄方的举措将有利于维护俄民族安全。

    据德国媒体近日报道,美国准备在德国莱茵兰-普法尔茨州一个军用机场部署新型核弹。俄罗斯外交部对此表示强烈反对,并指责美方这一举动违反了《核不扩散条约》。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 校园足球在我市43所中小学“生根”

  • 安宁银滩路街道首届文化艺术节开幕

  • 我市水源地建设工程项目输水隧洞TBM2工区开建

  • 2天查获6起酒驾1起醉驾

  • 昨日的暴雨让城区不少路段成为“汪洋”

  • 兰州新区初步建成交通运输网络

  • 小砂沟大桥主桥顺利合龙

  • 名菊竞艳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页