手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

JOURTHON品牌坚持品质匠心,高钙蛋白棒引领零食新“食”尚

2022-09-27 11:26:51 智能朗读:

蛋白质是组成人体细胞和组织的重要成分,人体所有的重要组成部分都有蛋白质的参与。青少年时期是人体生长发育的关键时期,无论是身高、视力、还是体内各种器官发育,都需要消耗大量的蛋白质,才能维持正常的机体活动。从某种意义上说,青少年时代能否摄取充足的蛋白质,影响着人一生的成长和健康。

然而受到传统饮食习惯的影响,不少家长错误地认为吃的饱就等于吃得好,导致大量儿童和青少年在身体发育的关键阶段,食谱中缺少肉蛋奶。营养物质摄入比例的不合理,非但不能满足孩子生长发育的需求,反而因大量食用碳水,造成了孩子肥胖和发育迟缓等健康问题。

据《中国居民膳食指南》的建议,青少年每日摄入的蛋白质应有一半以上为优质蛋白质。为了能助力青少年健康成长,JOURTHON品牌从营养的角度出发,打造了专属于3~16岁的儿童和青少年的营养零食——JOURTHON由享高钙蛋白棒。

作为一款富含营养成分的健康零食,JOURTHON由享高钙蛋白棒不仅芝士奶香浓郁、营养美味,还富含初乳碱性蛋白、乳清蛋白、酪蛋白钙和大豆蛋白等高蛋白质。

图片

其中,初乳碱性蛋白CBP被誉为“长高黑科技”,作为牛初乳中仅能萃取出万分之四的珍稀蛋白,初乳碱性蛋白是初乳的精华,富含维生素、矿物质、含有较高蛋白质,由于它的分子量更小,可直接作用于骨骼细胞。

由于营养价值最高,乳清蛋白也被称为“蛋白之王”,在牛奶中的含量仅为0.7%,却涵盖了包括β-乳球蛋白、α-乳白蛋白、乳铁蛋白、免疫球蛋白等多种活性成分。在乳清蛋白之中,又以α-乳白蛋白的分子量最小,约为 14000 道尔顿,因此更利于肠胃消化吸收。乳清蛋白的氨基酸模式几乎与骨骼肌中的氨基酸模式完全一致,是孩子生长发育需要的完美蛋白质。此外,a-乳白蛋白中还含有丰富的色氨酸,能调节婴儿睡眠、情绪和食欲,是促进婴儿大脑发育的重要营养素。

此外,JOURTHON由享每只蛋白棒中含钙量都高达150mg,不仅可以帮助儿童科学补钙,还能助力骨骼的发育。而乳双歧杆菌、植物乳杆菌等益生菌和益生元的加入,则能有效促进儿童肠道消化吸收,使营养摄入事半功倍。

由此可见,一支25克的JOURTHON由享高钙蛋白棒不仅仅是一款Pro版的“奶酪棒”,更是一款便捷、营养、好吃的新型健康“零食”,是营养全面的成长棒、能量强化的运动棒、孩子爱吃的芝士棒、妈妈放心的零食棒。作为四川欧芬极地健康管理有限公司旗下,致力于以非转基因原料和现代化的生产,为中国消费者打造高性价比产品的健康食品品牌,JOURTHON由享高钙蛋白棒这款产品处处体现着对科学和品质的尊重和敬畏。

少年强则国强,青少年的健康问题事关一代人发展。秉持着“科学营养,爱与生活”的理念,JOURTHON品牌坚持匠心智选品质,推出了一系列优化用户消费体验的产品生产和销售方案 ,在致力成为“家庭营养的引导者”的品牌使命指引下,JOURTHON品牌必将携手JOURTHON由享高钙蛋白棒等产品,为更多家庭提供纯净,高品质的营养品和零食。

来源:

关闭