手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

秋季的暖心美食阳朗八角锅带你快享美味

2022-09-23 16:25:53 智能朗读:

在秋天天气一冷就容易被热气腾腾的食物所吸引,对于年轻的上班族来说,大多数人都是“十指不沾阳春水”,且早已习惯了外卖相伴的日子,下厨的次数屈指可数。要想吃饱吃好,周末在家煮几道满意的菜成为了必选项,用一把合适的汤锅用来提升日常生活的幸福感再合适不过,阳朗八角锅在这个秋天与你相伴,开启周末的美食之旅。

对于一些小户型的一家三口没地方放置这么多各种功能的锅,如果有一口多功能电煮锅可以一锅顶几锅,那可真是既节约地方,又可以节省支出,两全其美。这个八角锅不需要像电子产品那样总是需要更新换代,它可以用很长时间,当时拿到手里就觉得太有质感了,款式新颖,做工精细,在一众锅当中用“颜值”杀出重围,锅身外面是竹青绿、云山蓝、淡绛红、汉玉白多种配色,这样的八角锅不仅与秋天的环境相得益彰,在做饭时也能时时刻刻拥有好心情。

外观好看还不够,“实力”同样重要。拥有一款好的不粘锅首先要看锅的涂层,这口八角锅采用纳米陶瓷釉涂层,所以极易清洁,也不需要专门开锅,收到以后只需要简单清洗一下即可正式开始使用,在做饭结束后用布擦一擦在八个角内也不会残留污垢,直接用水冲洗了一下,锅内就洁净如新了。在秋季的周末最想吃的就是麻麻辣辣的火锅,和朋友围坐在一起吃火锅心里暖洋洋,在这口八角锅中放入牛油麻辣火锅底料的自己喜欢吃的配菜后,等待咕嘟咕嘟满屋香气的时候就可以开吃了,足不出户就能享受美味,可谓是烹饪者的福音。

四方食事,不过一碗人间烟火。在周末直接用这一个锅,不占地方拿的时候很轻,手柄很纤长,操作起来更加省力,炒菜时间长也不会伤手腕,更是方便。对于爱吃炖菜的我,对于土豆炖牛肉、西红柿炖牛腩等制作中配备有微压环节还节约时间,焖煮很快入味,节省烹饪时间,高温低压下导热均匀,比平时炒锅都炖的烂糊,收汤的时候也收的特好,对于做饭新手小白来说也十分友好。

在周末,既要尽心,也要随心。这个八角锅配备多种不同功率满足你的不同需求,有300W/600W双档可调,火力好掌控,根据个人的需要快慢煮可随心调配,20cm的大锅口设计2L的大容量,就是一家人享用美食也是妥妥的够。这款八角锅真的能给生活增加很多幸福感,秋季和家人们一起在家吃火锅,再也不用担心容量小煮的慢了。

工作可以快一些,但是生活应该慢一点,这样快慢有度,生活才更有滋味。阳朗八角锅为我们的生活增添一份色彩,告别夏季一起迎接更加美好清爽的秋天。

来源:

关闭