手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

传奇今生多年品质如一,冠名高铁让世界看见中国美

2022-09-23 09:47:29 智能朗读:

8月18日,传奇今生品牌冠名的高铁专列在广州南站隆重举行了全球首发仪式,但在此之前,传奇今生就早已深入人心,不仅与天坛联名合作,更是亮相央视。此次冠名高铁,也再一次向大众彰显了传奇今生雄厚的品牌实力,同时搭载中国速度,让世界看见中国美。

18381661216701_.pic

中国高铁只用了短短十几年,就成功反超西方发达国家,实现从“追赶者”到“领跑者”的突破。目前,中国高铁里程不仅占全球高铁总里程70%左右,更是创下了时速605km/h的全球最快记录,成为中国走向世界的国家名片,而取得如此举世瞩目成绩的背后,是中国高铁不惧挑战、坚持走自主创新之路、持续提升科技自立自强能力的精神内核。

传奇今生此次冠名高铁专列,离不开高铁精神与传奇今生品牌精神的高度契合。与高铁一样,传奇今生品牌从创立发展至今,也是在十多年的时间内实现品牌的飞跃式发展,秉持“科技创造传奇,匠心铸就品质”的初心,以创新性、高品质的国货美妆产品,从国内外众多美妆品牌中脱颖而出,一跃成为国产美妆品牌的佼佼者之一。

尽管创新研发的路上充满未知与挑战,提升研发实力更是耗费巨大,但传奇今生品牌深知产品力才是品牌的核心竞争力,多年来始终将创新研发视为品牌发展的核心价值。从原料的挑选到产品的上市,传奇今生严格把控研发、生产的每一道环节,每一款传奇今生产品,都要经历至少3年的研发和准备,通过至少50道安全性、功效性检验,以确保为消费者提供安全有效、品质信赖、功效卓越的产品。

第一款传奇今生品牌的王牌产品——传奇今生唇膏,就是传奇今生品牌多年来坚持科研创新的最有力见证。2008年,传奇今生唇膏横空出世,凭借“养护、轻润、出色”的产品特性,传奇今生唇膏迅速爆火,刷新了人们对传统唇膏功效单一的固有认知,从此,“多功效”成为传奇今生品牌产品的核心产品特色,给消费者留下了深刻的印象。

2019年,在传奇今生自有工厂(广州富妆生物科技有限公司)正式投入生产后,传奇今生品牌也步入了品牌发展的“高铁轨道”,相继推出传奇今生清颜慕斯、传奇今生水漾保湿面膜、传奇今生轻透美白防晒霜、传奇今生高保湿滋养霜、传奇今生焕采眼霜、传奇今生缎光蓝金口红礼盒、传奇今生保湿香媞水等多款新品,打造了涵盖护肤、彩妆、洗护、美妆工具等品类的产品矩阵,逐步搭建起一道有力的品牌护城河。

据悉,此次传奇今生品牌冠名高铁专列,除了列车内外随处可见的传奇今生品牌元素,比如车身巨幅广告、车座广告、头枕,桌板、led广告屏、语音播报等,传奇今生品牌还将发起品牌特邀活动,邀请全国消费者打卡传奇今生品牌冠名高铁专列,通过与其合影打卡,每一名消费者都将有机会获得惊喜好礼一份。丰富多彩的传播内容,多种多样的传播形式,势必为往来乘客营造视听结合的良好品牌体验,感受与传奇今生品牌遇见的美好,引发新一轮品牌传播热潮。

众所周知,高铁媒体能带来非常广泛的传播影响,而通过这一途径,传奇今生品牌能够被更多人所熟知,继而凭借着过硬的产品质量以及良好的用户口碑吸引越来越多的消费者。此次传奇今生品牌冠名高铁,不仅搭载中国速度,将中国美传给更多人,同时也刷新了消费者对于传奇今生的认知,在接下来的日子里,传奇今生将全速开启品牌传播的新篇章。

来源:

关闭