手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

于变局中开新局,eggie安祈完美亮相婴童新洗护

2022-09-23 09:47:00 智能朗读:

于变局中开新局,eggie安祈完美亮相婴童新洗护

在科学育儿观对母婴消费人群的不断教育下,当代年轻母婴消费群体在育儿过程中,育儿需求呈现出不断放大、深化、细化的市场现状。他们更看重“科学”、“专业”、“精致”、“新潮”。而随着90、95后们步入婚育年龄后,消费升级的需求势不可挡地在婴童洗护市场上再次上演。

新母婴消费人群收入持续提升、消费观念的转变,正推动母婴市场迎来转型和新的增长点。用户的变化正在酝酿着整个行业的创新和突破,为婴童洗护新时代拉开序幕。

婴童新洗护趋势下,精简护肤成新标准

从“粗放式养大养活”到“精细化养精养好”,新母婴时代的育儿态度和育儿理念早已历经迭代,尤其是在购买婴童洗护产品时,新生代爸妈更是化身成分党,对产品的关注点除了基础的安全、品质外,开始更多的关注配方成分的精简及有效。

与此同时,聚焦在政策端,国家有关部门对儿童化妆品的监管愈发趋于严格,在法规中明确指出儿童化妆品设计应遵循“安全优先、功效必需、配方极简”三大原则。显然,“精简护肤”已经成为当下婴童洗护行业正在兴起的一股新风潮。

满足精致妈妈的育儿需求,eggie安祈以黑马之姿亮相

创立于2020年的eggie安祈,基于年轻父母与宝宝对于洗护产品使用场景的变化需求,带着“给孩子的产品必须绝对安全”、“必须符合新一代妈妈科学育儿的标准”的初心,秉持“精简护肤”的理念,历时三年时间,给精致妈妈们带来了更加安全、精准、简单、有效的专属婴童洗护产品,以黑马之姿亮相婴童洗护市场。

新时代的成分党、学习型妈妈开始追求精简有效护肤,但由于婴幼儿皮肤尚未建立耐受力,对产品功效性、成分安全性等具有更高的要求,因而,eggie安祈纯净安心的成分配方更受青睐,eggie安祈坚持在市场成本高昂的现在,将“洗、护、润”等功能相结合,旨在满足“安心所至,祈愿陪伴”的品牌理念,从源头把控降低刺激性。

eggie安祈自天猫旗舰店上线以来,线上口碑效应也在迅速发酵中,小红书平台已有海量妈妈人群分享了她们对eggie安祈的使用体验。深受喜爱的核心产品有家庭清洁系列(免洗洗手凝露、内衣裤专用清洁液)、舒润个护系列(二合一洗发沐浴露、保湿滋润精华乳、舒润润唇膏)。

于变局中开新局,eggie安祈已经完成了一个完美的亮相,无论是产品上的创新专研还是营销上的精进赋能,都是品牌专业硬核实力的集中体现。站在行业高度,母婴洗护赛道愈发火热,激烈的竞争势必会助推行业向更加高层次、专业化、精细化的方向发展,eggie安祈未来还将以破竹之势纵横驰骋,持续引领婴童洗护行业下一个风潮。

来源:

关闭