手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

南宁配眼镜哪里好?南宁配眼镜有啥值得推荐的

2022-09-06 11:35:11 智能朗读:

南宁配眼镜哪里好?南宁配眼镜有啥值得推荐的。

就在上个月我去配了一副眼镜,没想到,以为现在不会再有那种坑人的商家,没想到还真被我遇到了,现在都2022年了,没想到还会有关着门做生意的商家,真的是没想到,厚着脸皮去找他们理论,最终还是输了,哎自己着实没想到。前几天趁着降温,花了几天的时间跑了南宁很多地方,对比了几家,分享给大家,在南宁配眼镜防止大家和我一样还能被骗。

跑的第一家就是在家几百米外的连锁眼镜店:宝岛眼镜

这家是从我们家搬家到这里好像就一直在,这家宝岛眼镜店算的上是我们附近这边知名度最高的一家眼镜店,很多人都去这里配,我妈老花眼就是在这配的,花了三四百戴上她说能看清,没啥其它不适的,我最开始近视的时候我妈也是带着我去这里配的眼镜,依稀记得花了一千两百多,当时看我们是这附近居住的,还给我们打了折,没想到还是花了一千多。不过是我妈开钱,就没有去在意。

这家的专业度。服务。售后都是非常的好的,一踏足他们店门口店员就会亲切的问是给小孩配镜还是自己配呢,店员也会很细心的验光,亲和力比较强,都是一些年龄在三十岁左右的店员,店主要售卖的就是蔡司,依视路这些知名度比较高的镜片,还有各种品牌镜框,店面面积比较大,几乎所有展示台都摆满了镜框和墨镜。折扣现在是9折,按照我目前的度数配出来眼镜价格至少一千七八。

第二家是做地铁两站后出站的一个写字楼里面的眼镜店:造寸眼镜

以前从来没听说过,是在知乎上一个南宁话题榜上看到的,那个人也分享去配眼镜的经历,我觉得说的一些眼镜店跟我知道的差不多,可信度还是蛮高的,看他们的官网上是蔡司授权店,而且蔡司这些直接4折。就打算去看看,反正看看也不要钱。店里只有两个人,店铺也没得宝岛眼镜店那么大,但是展示台上也是摆满了镜框,墨镜比较少,店员说主要售卖镜框,如果有想要的墨镜可以调货。价格也会比外面便宜很多。

店员小哥就给我验光,整个流程下来花了20分钟再加试戴的十几分钟,差不多半小时左右,整体上和我在外面验的数据是一样的,专业度还是蛮高的。看了几圈镜框,发现没得我适合的款式,就问可以自带镜框配镜,店员说可以后就走了,这家还是非常满意的,无论是验光还是服务这些都是做的非常不错的,主要还有性价比高,没想到折扣这么大,算下来蔡司两三百就能买到。着实有点惊喜了。

在南宁连锁仅次于宝岛的眼镜店:宝视达眼镜

这家也是开了好多年了,但是我从来没去这里配过,和宝岛眼镜一样,连锁店铺非常多,唯一不同的就是宝岛是全国连锁,而宝视达范围相对小一点。整体上去体验了一哈验光,还是专业的,我去的是总店,面积还是非常大的,有四个店员,镜框,墨镜这些都摆满了,选择性强。

其它店不知道怎么样,去的总店我觉得专业度没得话说,询问一下蔡司、依视路这些的价格,她说最低可以给到8.5折,比宝岛便宜了那么一点,花下来的价格还是差不多的,就说再看看,就走了。

在商场无意看见的时尚眼镜店:木九十

逛商场的准备去买衣服看见的,在一个转角处,店头是那种棕色的木质风格,很符合他们的logo ,有一个店员在服务台坐着。反正也是逛就进去看看,店员也是热情的招待,我们就说先看看,看了一下镜框多数都是符合我的审美的,店员说这些都是他们自己家的品牌,而且我看他们还请了明星代言,店员说目前也在做活动,买镜框送镜片,我就选了一个镜框,没要镜片,问他们镜片是不是蔡司,,说不是我就没要镜片,只要了镜框,花了四百八十几。也还将就吧。

总共去了这几家,用一句概括就是宝岛和宝视达两家差不多,就是价格相对贵一点。造寸眼镜性价比高,质量有保障,在意价格的不二之选。木九十款式新颖,在专业度上相对欠缺一点,前几天就拿着镜框去造寸眼镜配了蔡司的防蓝光,打了四折花了六百多,也还是非常可以的。目前戴了几天各方面都还是挺不错的,算的上是配了满意的眼镜。看来货比三家还是非常重要的。大家在南宁想要配眼镜的可以参考看看。

来源:

关闭