手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

官宣战报!姚琛携手W.Lab美颜调色盘系列全面告捷

2022-08-25 15:21:28 智能朗读:

7月16日,韩国知名美妆品牌W.Lab正式官宣新生代歌手姚琛为妆前乳类产品代言人,一起携手以实验精神研究美妆潮流,解锁无瑕水润清透底妆。官宣截止8月16日,W.Lab美颜调色盘系列产品销量成绩斐然,销量超26000余件,总销售额超200万元, 主打粉色妆前乳产品表现尤为出色,仅官宣当日售出3500余件。

图片

W.Lab美颜调色盘系列包含妆前乳、隔离霜全系列家族产品,也是此次姚琛代言的产品系列,姚琛作为新生代创作歌手,集才华、积极阳光于、正能量的实力艺人,收获众多粉丝喜爱,此次选择姚琛作为代言人,也是双方优秀特质的碰撞和不谋而合,因此从官宣预热开始,就收获不错的关注度,截止到8月16日,官方微博互动数达44万,阅读数超197万,微博话题阅读数超10.1亿 !官方小红书平台互动数超98万+,艺人SNS平台更是收获1432万+的粉丝互动与关注,不管是从艺人层面还是产品层面,都收获100%正向评价和关注,完美收官!

W.Lab隶属于(株)哇呜环球有限公司旗下彩妆品牌,2013年创立于韩国首尔。创立至今,始终坚持以消费者为中心,把用户的体验放在第一位。正是这样始终如一的坚持,让品牌收获了良好的市场口碑,仅天猫电商平台,W.Lab海外旗舰店收获百余万用户的关注。在此次官宣姚琛代言后,美颜调色盘系列产品关注度再度提升,尤其是经典粉色妆前乳,销量再创新高!同品牌下其他明星产品,如素颜霜、野兽气垫等产品销售也随之攀升。

正是国内用户的热爱与坚持,使得W.Lab品牌在竞争环境激烈的彩妆市场中,始终占有一席之地,W.Lab始终坚信,强大的产品力是立足市场的基础,把用户体验放在首位,从消费者角度出发,积极推动研发与创新,加深用户的信任感,才能在中国市场更好的发展与立足。

图片

为了使消费者获得更好产品体验,W.Lab依据不同消费者肌肤特质,打造产品,有针对性满足用户需求。

Lab的美颜调色盘系列共有5个产品,粉色妆前乳是W.Lab的经典明星产品可以有效隐匿毛孔、扶平细纹、服帖妆容效果,紫色隔离和绿色隔离针对肤色进行调和提亮,2022年还全新推出两款新的妆前乳,蓝色妆前乳水润质地,可以自然的提亮肤色&修颜效果;杏色妆前乳轻松实现有润泽光彩的奶油肌。

W.Lab始终以消费者需求为出发点,推出多款产品满足不同肌肤类型用户,为消费者全方位打造水润光泽奶油肌,带来满意、惊喜的产品使用感受。

随着彩妆赛道高速崛起,各品牌百花争鸣。未来,W.Lab也将不忘初心,持续深耕产品,以创新为驱动,以解决消费者护肤美妆问题为目标,引领持续美好生活方式,创造出蕴含乐趣、实用性及新感知的美妆潮流。  未来,W.Lab也将与姚琛一起携手,持续深耕产品,让新生代消费者们看见活力十足的W.Lab,彰显品牌在新时代背景下敢于畅想、敢于主张的年轻生命力。

来源:

关闭