手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

喜讯!玉禾田荣获第十届全国品牌故事大赛深圳赛区两项“特等奖”

2022-08-15 16:47:26 智能朗读:

8月12日,由中国质量协会主办,深圳质量协会承办的“高质量、可持续、享未来”——第十届全国品牌故事大赛(深圳赛区)在深圳书城隆重举行,玉禾田集团选送的演讲作品《把自己在最臭的岗位上套牢》、短视频作品《此时无声胜有声——寻乌2021年度“环卫模范”韩芳》同时获得大赛“特等奖”。

2022-08-12 131620

(玉禾田集团参赛选手)

演讲作品《把自己在最臭的岗位上“套牢”》,讲述了获得国务院全国先进工作者、全国学雷锋先进个人、全国劳动模范、“五一”劳动奖章等荣誉的玉禾田员工庞永和坚守环卫一线的故事,庞永和30年来把自己在“掏粪”这个最臭的岗位上“套牢”,将环境事业变为自己终身不变的追求,为城市的美丽贡献自己的力量。演讲作品通过庞永和的故事,展现了玉禾田集团成立25年来,从6名员工发展到7万人上市集团,从深圳迈向全国百余城乡,从物业清洁发展成为全方位一体化城市环境综合服务运营商,一直致力于环保事业,用实际行动和社会、政府、百姓一道共建、共创美丽中国的品牌形象。

比赛现场,玉禾田集团参赛选手曹曦元声情并茂、真情流露的演讲,赢得了观众的阵阵掌声及专家评委的一致好评,最终斩获第十届全国品牌故事大赛(深圳赛区)演讲项目的特等奖,并将代表深圳赛区赴北京参加第十届全国品牌故事大赛总决赛。

IMG_256

(玉禾田集团参赛演讲选手)

短视频作品《此时无声胜有声——寻乌2021年度“环卫模范”韩芳》,讲述的是玉禾田聋哑环卫工人韩芳的故事,韩芳在无声的世界里散发着别样的光芒,出色的完成了日常的保洁和保障任务,用自己的行动化作“语言”呼吁身边的人爱护环境,当之无愧地获得江西寻乌2021年度“环卫楷模”荣誉。

短视频《此时无声胜有声——寻乌2021年度“环卫模范”韩芳》在比赛现场播放时,现场观众和评委专家无不被韩芳的故事打动,这则动人的故事也从侧面彰显了玉禾田人初心不改、信念不变,为建设清洁大中国、环保大中国、美丽大中国做贡献的精神,最终短视频作品在众多优秀作品中层层突围,获得第十届全国品牌故事大赛(深圳赛区)短视频项目特等奖,并将代表深圳赛区送往北京参加第十届全国品牌故事大赛总决赛。

2022-08-12 132345

(玉禾田集团参赛短视频)

此次品牌故事大赛包括征文比赛、演讲比赛、短视频比赛及微电影比赛,旨在宣传展示深圳企业全面贯彻新发展理念,坚持走高质量、可持续发展道路,共创、共享美好未来的品牌故事。玉禾田集团参赛选手在比赛中充分展现了玉禾田人乐于奉献、顽强奋进的责任感、使命感,激励着玉禾田人更加爱岗敬业、努力奋斗,以更加积极向上的姿态投身到集团高质量发展中去。

2022-08-12 201033

(玉禾田集团获奖选手)

来源:

关闭