手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

荣盛发展面对变故临危不惧,稳步发展成就佳绩

2022-08-05 16:28:22 智能朗读:

在三年前,突如其来的变故,打击了各行各业的发展,大街小巷不再人声鼎沸,人山人海。房地产行业受到的打击尤为严重,而荣盛发展却在这场变故中生存下来。这离不开荣盛发展充分借力资本市场方式,并完善企业法人治理结构,规范企业经营,加快转型升级的决策。荣盛发展也制定由传统的房地产开发企业逐渐转型为新型产业全面发展的战略规划,才成就今天的成绩。

622342208026cd861b2f437f57e42868_cfbb94d543254b66f541cefc959c1a2a_8189.png

脚踏实地的起步

在行业的寒冬时刻,需要企业领导人的正确决策,耿建明带领的荣盛发展就是这样一个企业。在荣盛发展成立之初,耿建明并没有一味的去追求利益的最大化,而是将稳定发展放在了荣盛发展的首要位置。而军人出身的耿建明一直秉持家国情怀,就算是当时正值房地产的黄金时期,耿建明所带领的荣盛发展依旧守着底线不慌不忙地低调前行,荣盛发展这种稳扎稳打的运营模式,也让荣盛发展在面对疫情多重影响下能够平稳度过。

成功的战略布局

近年来荣盛发展持续加大对长三角、珠三角、环渤海、中西部的拓展力度,其中战略定位同样是针对珠三角、长三角、珠三角、中西部四大经济区域,覆盖66个具备发展潜力的城市,开发项目总数逾200个。多年稳步的发展运营,加固了企业的护城河,同样也为荣盛发展谋求了更长远的发展。荣盛发展董事长耿建明提了两个未来的工作方向,一是紧跟政策步伐,全力降负债、去杠杆,努力做好销售、提升服务质量、制造质量、高效运营;二是加紧去库存,抢抓回款。

新五年发展计划

为适应行业变化,耿建明启动了新的五年计划,发展重心向完善产业布局、提升运营能力倾斜,在做强主业的同时,也在做大辅业。目前,荣盛发展集团积极发展多元化产业,其中主体以房地产为主,同时延伸至产业园、健康、旅游、设计、酒店、房地产金融等业务为一体的综合性的全产业链条。如此丰富的产业布局,也为荣盛发展的未来奠定了根本。荣盛发展先后在京津冀、长三角、中西部等区域的22个城市获得土地45宗,规划建筑面积467.43万平方米,土储区域结构较为合理、土储数量较为充足。荣盛发展耿建明目前已初步形成了“两横、两纵、三集群”的战略布局,“两横”指沿着长江及陇海铁路沿线的布局,“两纵”指以京沪、京广铁路沿线的布局,“三集群”是指深耕“京津冀城市群”,拓展“长三角城市群”、“珠三角城市群”周边城市的布局。

我们不难看出,荣盛发展在耿建明的带领下日益强盛,我们知道企业发展有离不开这四点:第一是企业文化,第二是企业环境,第三是企业机制,第四是企业管理,荣盛发展一直以优秀的企业文化为宗旨发展,相信在耿建明的管理下,荣盛发展未来一定可以节节高升,未来无可限量。

来源:

关闭