手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

宗申新品引发全网关注!以“双变频”创写客车发展新历史!

2022-07-01 16:25:55 智能朗读:

2022年,不仅是产业由上至下全面转型升级的变革元年,也是市场步入白热化存量竞争的关键之年。全行业广拓思路、探寻新的技术突破点和利润增长点,企业的发展焦点逐步向“产品”聚拢。

图片

6月28日,宗申车辆召开以“新”之所向·皆为热爱为主题的年中新品上市暨客车新品发布会,圆满落幕!本次发布会中,宗申客车新品瑞途系列的重磅上市,极具划时代意义!

01.

瑞途系列单品官宣上市,

宗申“双变频”重新定义客车未来!

这是一个不受束缚的时代,是一个自主自强的时代,也是一个单品突破的时代,更是一个全品领先的时代!

图片

瑞气盈门,途至辉煌!2021年9月,瑞途首代产品上市;2022年6月,瑞途次世代新品瑞途2M-1、瑞途5M-3、瑞途5M-4焕新而来。

用极致的成本,打造高性价比好车;用差异化风格,打造超级爆款。契合“新”之所向·皆为热爱的会议主题,率先推出“变频”产品的宗申,在发布会上重磅发布“双变频,更自由”客车新品,再次以“双变频”重新定义客车未来!

图片

除了瑞途系列的官宣上市,宗申也实现全品类的全面突破。极具颠覆创新力、竞争力的新品矩阵发布,全力助推宗申挺进产品创新新巅峰,是年中微型电动车行业最具轰动性和引领性的新品发布会!

02.

技术革新颠覆行业、智能工厂盛大启航,

宗申引领行业制造自动化、数字化变革!

从爆款产品、拳头产品,再到明星产品,为了满足用户对美好出行的向往,宗申通过一次次创新突破,现已实现全品类的变革,品牌全系产品力再度进阶而上!

排除外界干扰因素,宗申始终将研发作为发展重心——持续加大产品研发投入、不断迭代产品体验。此次,颠覆行业的全新产品技术、动力系统首次发布,在肯定宗申行业史无前例的强大产品竞争力的同时,更从侧面印证了其当之无愧的“全品类产品引领者”行业地位。

厂房占地5万平米!年产150万辆!智能机械臂、智控联网、机器人喷涂高端装配生产线应有尽有!全面投产运营的宗申丰县二期工厂,智能化制造水平,再次刷新行业认知!

图片

对比同类型规模的传统装配车间,1000余名产业工人的生产量,在宗申二期装配车间仅需700人就能实现!

作为丰县地区最大单体整车装配车间,凡是亲眼目睹过生产盛况的经销商,无不称赞!引进大批高端智能设备和国内最先进的检测设备,让宗申的制造能力位列行业顶尖专业水平;另外,宗申还坚持自动化、智能化、数字化的生产思维,在关键环节上应用智能机械臂、智控联网等高效生产工具。

图片

依托于徐州得天独厚的产业集群优势和宗申多年累积的制造经验,以徐州为核心,宗申整合全国优质供应链、产品自主研发与设计全面发挥向心力作用,用更大规模、更佳工艺、更高端设备,进行更深层次的行业布局和产业探索,全面实现宗申制造的里程碑式发展!

03.

打好竞争取胜的产品组合拳,

打造宗申名牌全品类产品支撑力!

什么是机遇?十五年前,摩托车是机遇;十年前,电动车是机遇;五年前,两轮车是机遇。眼下,什么是必然?宗申用极具前瞻性的发展目光及实践经验告诉全行——全品类就是未来!

图片

以上会议现场,营销公司总经理闫绍可做的激昂演讲。对于2022年乃至未来的战略布局,闫总更是从大局形势、公司发展定位、具体市场布局等多个方面深入浅出地做了立意深远的规划。

过去十年最难的一年,未来十年最好的一年,2022年是能者翻盘的至关重要的一年。在大宗商品涨价、疫情等不利因素的深刻影响下,市场份额逐步向头部品牌集中,宗申坚信产品合法合规是企业的存生条件、产品向高端化发展的定位是实现逆势增长的未来趋势。

图片

在具体产品竞争上,以消费者为导向,将产品品类进行细分,做好大、中、小产品组合;在市场营销上,通过打造战略型产品树立宗申品牌形象、战斗型产品占有市场、战术型产品促销引流。以智慧营销的必胜决心冲刺旺季,以整车盈利、配件获利、售后创利的模式带动产业发展。

图片

总结:

破局而立,向新而生!预计未来三开小电货长期保持在500万/年、客车市场销量或将达到500万/年、休三市场很可能会成为下一个500万级市场,专用车异军突起、3C电车一体化销售成大势所趋,微型电动车行业的前景一片向好,勇者争先恐后入局。

正所谓:抱团打天下,合力铸辉煌!在2022年这个行业发展的关键节点,宗申通过产品研发不断实现价值创新,从开创新品类到做全全品类,逐步实现产品多元化、差异化合规化,生产智能化、数字化、自动化。

未来,开启新发展模式的宗申,必将立足新时代、肩负新使命,带着宗申家人们开拓终端销量、品牌声量节节攀升的新时代!

来源:

关闭