手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

德国百年家电品牌AUG追求一个产品用百年也不过时

2022-06-21 15:45:30 智能朗读:

经过几十年经济的高速增长,我国城市化率早已超过70%,成为了当之无愧的工业国家。越来越多人进入城市生活的同时,在消费升级趋势的带动下,城市家庭对厨房生活的品质需求在也在日渐增强,而德国AUG家电品牌的到来,恰好填补了中国市场缺少高端厨电品牌的遗憾。

图片

AUG来自于德国联合电器集团Germany Auger Appliance Group(GAA),集研发、设计、生产和销售为一体的中高端厨房家电品牌,从建立伊始,便将MR.Johannes乔纳斯的德系工匠精神就融入到AUG产品的每一个细胞里,从嵌入式蒸烤箱、集成灶、集成水槽,到多功能料理锅、红酒柜、冰箱,AUG的产品无疑不具备浓厚的德系风格。

自从1922年,MR.Johannes 乔纳斯在德国建造其一家机械厂,创建AUG品牌以来,AUG始终坚持纯正的德系工匠精神。为了生产出安全、可靠、使用贴近生活的产品,AUG坚持理性化、严谨化的研发、生产,讲究内在质量及理性功能原则。“每一套AUG的产品都讲究永恒价值”不仅仅是AUG的品牌理念,AUG也在力求让产品用百年也不过时。

二十世纪三十年代,AUG先后生产出德国第一台玻璃门烤箱和第一台烤肠机设备,随着1939年AUG烤肠机生产流水线的建成,AUG旗下产品在德国热卖,而AUG成为了德国当时最为热销的家电品牌之一。时间来到1959年,随着AUG对老旧的生产线的整合,AUG也开始了对设备和技术的迭代更新,此后几十年,AUG陆续收购法国、英国、意大利等欧洲国家的生产线,其生产能力逐渐达到顶峰。

进入二十一世纪,为了寻求突破,扩大产品市场,AUG顺应厨房家电板块的发展趋势,重新建设了德国的产品设计、研发、检验中心和百万级制造基地,并于2015年,研发出一款极具东方饮食特色的烤箱产品——家用嵌入式蒸烤箱,开创性地将蒸箱与烤箱合为一体,为进军中国市场做准备。

图片

凭借着过硬的产品和实用的设计,AUG旗下产品先后收获了欧洲和东南亚消费者的喜爱,其产品也遍布欧洲、澳洲、瑞典、亚洲、立陶宛及中东等31个国家和地区。2018年,AUG正式进入中国,斥巨资在中国建造了占地6万平方米的研发基地,组建起一支由480名专业研发人员组成的人才团队,将商业重心向着亚洲市场转移。

进入中国市场以后,凭借严谨的做工和杰出的设计,AUG旗下产品不仅成为了当下中高端家电市场的主流,还将高品质嵌入式一体化家电的理念带进了千家万户。恰逢AUG品牌创建一百周年,脱胎于德国徳匠精神的书店品牌,在中华大地再次焕发生机。

面对市场中接踵而至的竞争者,AUG却从未因商业的压力而动摇,而是因地制宜,结合中国消费者在厨房生活的习惯,将东方精华融入到产品设计思路之中,令AUG品牌实现了品质的再度飞跃。今后,AUG必将将继续保持“简约且严谨”的品牌特点,为中国消费者带来更多的生活乐趣,使自己成长为中国消费者心目中最喜爱的家电品牌。

来源:

关闭