手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

三年前初识蔚来念念不忘,三年后提车蔚来ES6到手

2022-05-26 15:16:18 智能朗读:

五一提了蔚来ES6,在这之前我开的是奔驰C200L,里程已过7万公里的大关,逐步提高的油耗,日渐老化的车况,让我有了换一台车的想法。

蔚来三年前我就接触过,但当时只是好奇,听朋友说到可以换电的车比较感兴趣,所以也曾去店里了解过。感觉很好,但当时还没有换车的计划,所以就搁浅了,这次换车最终选择的也是蔚来,这或许就是我和蔚来的缘分吧。

五一节前的一周,时隔3年再次踏入店里,当年的销售小哥哥、小姐姐们都已经在蔚来独当一面了,给我推荐了新的服务人员。提前联系了蔚来的服务人员,如约来到平安金融中心,一到店里,被惊艳到了,ES6那震撼的大前脸,配上同温层蓝的颜色,这质感同级别无敌,值得吹一波。

内饰设计用料上心,比特斯拉好多了,NOMI 上车就开始跟你互动,灵动可爱。然后就是一顿的撩它,开窗帘,开天窗,开空调,关提示音,放音乐......NOMI真不错,互动性和实用性都很强。

驾驶感觉ES6挺稳当,动能的回收很人性不生硬,不会出现点头的感觉,为了体验特意有一些小急刹车,也不会出现晕车情况,整体感觉还不错,开上瘾了有点不想下车,又开了一圈,这次换后排乘车位置,特意感受了一下后排的空间和舒适度,空间那是没得说,大天窗的通透性是真的爽。

试驾之后,蔚来小哥耐心的跟我介绍了一下最近国家的补贴、深圳福田的补贴、以旧换新的优惠以及贷款的优惠,一顿下来,感觉没有增加过多的负担,于是决定下单。

随后就是爱车到达交付中心,对接了后续服务,等待的过程中,开始琢磨着汽车养护的问题了,在蔚来小哥的指导下,推送了app上的贴膜选择,有了购车奖励的1万积分,果断选择在app上直接下单贴膜,提车的时候就已经贴好了隔热膜,踏实靠谱。

终于提车日到来了,来迎接这个家庭新成员回家!如期来到交付中心,产品交付专家全程热心陪伴,办理手续以及非常详尽的讲解ES6的一些功能和注意事项,这些都结束后,终于喜提了属于我的同温层蓝靓仔ES6。

蔚来小哥介绍车辆的时候说后备箱有惊喜,然后让女主人去打开看看,按下开关的一瞬,随着打开后备箱,虽然早有耳闻,但亲眼看到了为我们特别准备的“蔚来式后备箱”那一刻还是非常惊喜。

缘分总是不期而遇,时隔三年兜兜转转的还是买了蔚来,期待后续有ES6相伴的日子!停在地库TA依旧是最靓的仔,哈哈。

来源:

关闭