手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

高合丁磊致力打造中国高端汽车品牌,以共创推动产品与体验持续进化

2022-05-23 15:24:53 智能朗读:

随着新能源汽车时代的来临,用户的需求和期待发生了前所未有的转变:他们认为,汽车不仅要好开,还要有丰富的体验感。高合丁磊作为一位有着三十多年从业经验的资深汽车人,对行业趋势和用户需求有着更加深刻的理解,在其带领下,华人运通高合汽车虽然是一个年轻的新能源汽车自主品牌,却已在竞争激烈的豪华纯电市场快速站稳脚跟。

高合丁磊是如何带领品牌实现“弯道超车”的呢?事实上,在企业实力相对羸弱的时候,华人运通高合汽车就找到了正确的发展之路——要做到以前瞻科技改变生活,创造出不同以往的划时代产品。媒体采访高合丁磊的时候,他认为新能源车是未来的交通工具,而不是现有交通工具的替代品。确实如此,如果不能跳出“替代品”的思想桎梏,新能源汽车改变就只能是驱动方式而不是出行方式,这里要给丁磊的先锋思维点一个赞。

带着这样的思维,华人运通高合汽车也于近日开启了『喜欢创造·Live to Create』品牌精神新时代。高合丁磊认为好汽车的开发源于品牌和用户之间的互动,好的软件是用出来的而不是设计出来的。这就要求超跑SUV高合HiPhi X等车型要从商品转变成一个平台,在保持交通工具的先天属性之上,实现车主与品牌之间的互动和共创。

事实上华人运通高合汽车也是这么做的,比如车主可以通过场景卡,对自己的高合HiPhi X进行个性化自定义,然后分享给高合汽车品牌以及其他车主,形成思想和实践两个层面多维度的交流互动,以此推动自己的爱车状态、品牌技术不断进化。能让用户参与到汽车的创造当中,就是华人运通高合汽车真正与众不同之处,除它之外的其他汽车品牌,依旧停留在从机械、电子产品层面开发设计汽车,整个过程是单方面封闭的、泛概念化的,并没有为具体到某一位车主着想。华人运通高合汽车之所以能成为互联网时代,打造中国高端汽车品牌的经典案例,就是因为共创让车主有了真正的归属感。

以超跑SUV高合HiPhi X为例,这款车型已占稳豪华纯电领头羊的市场地位,高合汽车也成为首个拿下50万以上豪华车细分市场月销冠军的中国品牌,这源于用户在使用过程中发现了创造的乐趣,发现高合汽车这个品牌和他们的生活、向往、精神需求是紧密相关的。

华人运通高合汽车与“破晓者”有着同样的追求,而创造将双方更为紧密的链接起来。相信在高合丁磊的带领下,在“喜欢创造”的品牌精准指引下,华人运通高合汽车会携手用户,持续共创颠覆性的产品,带来更加出色的科技豪华出行体验。

来源:

关闭