手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

夏日底妆服帖持久,弥玥泉妆前护肤法一定要试!

2022-05-17 16:49:33 智能朗读:

气温飙升,你会不会也因为天气太热,面部出油出汗,出现底妆斑驳脱妆的问题?提到脱妆,很多人第一反应都是定妆,但!这也会让姐妹遇到新的烦恼,妆感变重、卡粉不服帖,如何让底妆hold住高温又不显厚重,今天小编要教大家一个反常规持久底妆法,从妆前护肤入手!

妆前护肤和持久底妆听起来好似不搭噶,其实关联大着呢!夏天高温,面部本就容易缺水出油,如果妆前再涂一层层厚厚的护肤品,底妆是没有办法穿过这些又油又粘腻的东西,和肌肤融合在一起的,结果就是不管你定妆多用心,照样5分钟脱妆!所以妆前护肤务必重视,水要补到位,避免肌肤缺水出油;还要清爽不粘腻,以免底妆和肌肤无法融合。

这款弥玥泉妆前补水喷雾是小编的夏日底妆神器,也是各大博主、化妆师都在安利的网红爆款,小编最开始就是看妆教视频被种草的。它是咱新疆伊犁的品牌,里面用的是海拔4200M的天山冰川温泉水,大小仅十万分之一毫米,渗透快好吸收,将补水效果直接拉到满分。妆前对着脸喷一喷,再用手按一按就吸收了,肌肤就像喝饱水了一样,水润润、嫩嘟嘟的。

补水效果好,肤感的清爽度更是足以秒杀一大堆补水产品。弥玥泉妆前补水喷雾是纯水型喷雾,9大0添加,美修满分,里面不含酒精香精防腐剂,更没有合成的高分子成分和粘稠剂,这种极简的成分不仅安心到敏感肌、痘痘肌都能用,而且上脸只会有水润的感觉,丝毫不会有粘腻感,上底妆的时候也不会有成分打架搓泥的现象,且底妆也能和肌肤更好的融合。

想要底妆一直在线,肌肤的水润度也得一直在线,否则水分流失过快,肌肤缺水还是会导致很多底妆问题。这款喷雾虽然是纯水型的,但冰川温泉水因为经过万年的洗礼,水中蕴含了40多种微量元素,这些微量元素经过权威机构检测,是可以舒缓镇定,修护肌肤屏障的,而肌肤屏障是肌肤的天然保护膜,可以减少水分流失,保护肌肤不受外界伤害。化妆前先用这款喷雾做个湿敷,再上个清爽型乳液锁水,肌肤状态整天在线不成问题。

妆前做好护肤,妆后做好定妆,才是妆容持久的关键,所以夏天爱脱妆的姐妹,一定要试试喷雾护肤啊!最后再夸一波他家的喷头,0.2mm广角喷头,喷出来的水雾贼细腻,有种烟雾缭绕的感觉,水雾均匀的铺满整张脸,清凉感铺面而来,这种感觉真的太适合夏天了,妆前护肤、日常补水都非常合适~

来源:

关闭