手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 品宣> 正文

决战私域,魔漾开启社交新零售大战

2021-10-14 16:47:53 智能朗读:

过去的2020年,被称为“私域元年”。百亿级私域经济体出现,让私域流量运营成为市场宠儿,流量价值的深度开发为“互联网流量枯竭说”带来了新的生机。它能够轻易触达下沉市场的巨大流量,利用社交新零售平台的优势发挥品牌影响力和社群的延伸作用,商家们可以轻易实现流量的沉淀和裂变,如此巨大的市场发展潜力和红利,正吸引着无数商家竞相涉足。

近日,厦门魔漾健康管理有限公司与众磐科技达成战略合作。双方把握最新消费趋势,携手落子社交新零售,抓住企业转型升级的良机,抢占大健康产业蓝海市场。

接下来魔漾将在众磐科技的协助下,转型以消费者为中心的商业模式建设,重构品牌与消费者的关系,从供需关系转变为社群化关系,运用社交赋能新零售模式获得竞争优势。魔漾社群经济的打造,将围绕品牌用户进行社群经济体系建设,深度运营用户社群,实现零售效率提升。

厦门魔漾健康管理有限公司是专注于大健康领域,集研发生产、销售服务、品牌塑造为一体的新零售产业综合公司。专注为消费者提供抗糖产品,抗糖排毒、抗糖减脂、抗糖抗衰及逆糖等专业解决方案,定位中国抗糖蓝海大市场,力争成为中国抗糖第一品牌。

魔漾主打产品为抗糖排毒的魔漾小红(血橙胶原蛋白肽饮)、抗糖通循环的魔漾小蓝(综合营养素细胞活力精华饮)、抗糖抗衰的魔漾小金(胶原三肽复合饮)、抗糖全营养的魔漾超级能量四款。产品拥有复合酶定向酶切技术、超临界萃取技术、纳米微囊包埋技术、悬浮凝胶易吸收技术和专利微生物发酵技术五项核心技术。拥有国际权威认证和18大专利原料,PICC承保安全有效。

魔漾以健康强国为目标,誓要解决中国五亿人因糖化引起的慢性病,为此打造了控糖、抗糖、逆糖的健康矩阵。从知识&服务的角度,现代人健康生活方式引导;从产品&技术的角度,打造以排毒、减脂、抗衰、美容为诉求的顶尖产品.

在这个营销满天飞的年代,“酒香也怕巷子深”,即使是好产品,也需要有好的营销团队来运作以及落地的营销方案,才能真正在市场站稳脚跟。魔漾拥有优秀的产品以及经验丰富的营销团队,而国内社交新零售一线操盘手自营创立的众磐科技,拥有强大的资源链接和资深市场运营团队,深耕行业多年,成功打造过多个过亿品牌。相信在强强联合之下,魔漾将在社交新零售时代异军突起,创造佳绩。

携手求发展,合谋赢天下,中国抗糖蓝海大市场的未来之星正冉冉升起!

来源:

关闭