明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

卸眼妆的正确步骤是什么?

http://www.lzbs.com.cn    2017-11-23 16:18:05 作者: 来源:39健康网

原标题:卸眼妆的正确步骤是什么?

  卸妆中最难卸的就是眼妆,如果没有彻底卸干净,会加深眼部的色素沉淀,导致黑眼圈。那么,眼部卸妆的步骤到底是什么呢?怎么样卸眼妆才正确呢?

  第一步:摘取隐形眼镜

  在卸眼妆的时候,一定要把隐形眼镜取下来后再卸眼妆。

  第二步:准备化妆棉

  将专门卸眼妆的水油分离的卸妆液倒在化妆棉上。

  第三步:用化妆棉湿敷眼镜

  将浸透卸妆液的化妆棉敷在眼睛上,用指腹轻轻按摩,令眼妆能充分接触卸妆产品。

  第四步:干湿化妆棉卸睫毛

  用浸透卸妆液的化妆棉敷约10秒左右,揭下来,再用干化妆棉垫在假睫毛下方,用湿化妆棉轻柔擦拭假睫毛黏合处,将其卸下。(干化妆棉垫在眼下是避免妆容溶解后重新沾在下眼皮处,导致下眼皮有色素沉着;用卸妆液充分溶解彩妆以及假睫毛胶水再卸下,是为了卸假睫毛的时候不会撕扯到眼皮。)

  第五步:棉棒头卸眼线

  对于比较难卸的内眼线,可以参照画眼线的方式:眼下放一面镜子,眼睛往下望,用指腹轻轻拉起眼皮,用卸妆液浸满棉棒头,轻柔擦拭眼线的地方。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 老年大学里的快乐生活

  • 心系农村教育 关爱贫困学子

  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙亮相

  • 孝慈苑老人用书法献礼新时代

  • 重庆街头巡访正宗兰州牛肉面

  • 单车被遗弃 民警摆整齐

  • 增强安全意识 小学生“变身”消防员

  • 这样遛狗合适吗?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页