明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

2017第二届秋季西北国际美妆产业展览会开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-16 13:44:43 作者: 来源:

    10月16日,由甘肃省美发美容协会主办,甘肃美丽容颜文化传媒有限公司、《美丽容颜》DM杂志承办的2017年第二届西北国际美妆产业博览在国际会展中心开幕。

    甘肃省工商联巡视员、商会工作部部长刘庆,甘肃省经贸工会主席麻舜斌,省商务厅服务业管理处处长张春锋,副处长朱兰堂,食品药品监督管理局保健食品化妆品监管处处长郭奇强7:省消协会投诉部主任金质,省美发美容协会会长修义山,青海省美容美发行业协会会长兼党支部书记刘新林,甘肃美丽容颜文化传媒有限公司董事长赵福海,总经理张爱萍等有关领导,行业组织、企业代表出席了开幕式。

    本届博览会为期三天(16日-18日),展区面积达10000多平方米,标准展位500多个。是集优秀美业厂商,融合日化、专业、微商为一体的行业盛会,展示优秀品牌的舞台,为行业打造互相学习,经验交流,搭建合作、创新、共赢的贸易洽谈平台。

    本届展会以优质企业、优秀代理商为核心,以“合作、创新、共赢”为主题,以打造西部规模大、影响广、品类全的品牌盛会为目标,使参展商、参会者通过本次展会寻得商机、获得发展、实现同赢。

    展会以优质企业、优秀代理商为核心,以“合作、创新、共赢”为主题,以打造西部规模大、影响广、品类全的品牌盛会为目标,使参展商、参会者通过本次展会寻得商机、获得发展、实现同赢。

    近年来,西北美容美发化妆品产业发展迅猛,交易额已达千亿元,被称为"美丽经济"的美容美发化妆品产业已经成为继"旅游经济"、"展览经济"和"房地产经济"三大新兴产业之后崛起的"第四经济"。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区职教园区书声琅琅

  • 快看航天南瓜长这样

  • 喜迎十九大青春跟党走

  • 喜迎十九大·唱响中国梦

  • 我省首座高速公路服务区汽车充电站在兰建成投运

  • “跟党走,我是光荣的少先队员”

  • 七里河区举办老年书画展

  • 亲手发电驱动小汽车 孩子们很嗨

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页