明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

美白不是梦 改善暗沉肌吃这些食物就可以

http://www.lzbs.com.cn    2017-03-20 15:38:04 作者: 来源:StyleMode中文网

    一到换季皮肤的种种问题都会冒出,像是肌肤容易发干、发痒,或是暗沉等。除了做好基础的护肤保湿外,还可从饮食方面着手,常吃可帮助保养皮肤的食物。


想要永远活在20岁

  女人的确贪心,即使长大成人后拥有了社会地位、金钱财富后,仍奢侈的希望自己永远像20岁时年轻漂亮。市面上各式各样的抗衰老护肤品以珍稀成分、高科技术的加入,将产品价格直指天价。从抗衰老护肤品成分的角度来说,可萃取出有效抗老成分的珍稀花卉我们很少能接触到,但像白藜芦醇、维生素C等亲民成分在水果中便能寻得一二。


柠檬 抗老防暗沉首选

  有时候皮肤状况糟,并不只是天气的问题,可能和身体内的毒素有关,而柠檬就是一种可以帮助排毒养颜的水果!许多国外的超模每天都会喝柠檬水帮助身体排毒,另外柠檬中富含维生素C,可以延缓组织老化,防止黑色素沉淀,解决日渐暗沉、老化的皮肤问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “黄医生”抵兰

  • 发现套牌车记你12分!

  • 志愿者在行动

  • 雪润金城

  • 600城管会操比武展形象

  • 风雪中检测列车疾驰在宝兰客专

  • 为百年铁桥洗尘

  • 新区交警夜查5起酒驾

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页